Central de Usuários | Cadastre-se | Entrar
/comentário
Mortal Kombat - A Aniquilação
(Mortal Kombat: Annihilation, 1997)
Por Felipe Costa Xavier Avaliação:       3.0
Este comentário revela detalhes da história do filme.

A mesma fidelidade ao jogo infelizmente não se repete nesta fraquíssima continuação de Mortal Kombat - O Filme.
Foram incorporadas inconciências à trama, deixando-a a beira do ridículo.

Mortal Kombat - A Aniquilação se baseia na história do jogo Mortal Kombat 3 (o filme anterior se baseava nas histórias de Mortal Kombat e Mortal Kombat 2). Assim, a história é basicamente essa: não obtendo sucesso em vencer o torneio com seus lutadores e assim dominar o Reino de Terra (Earthrealm),o imperador Shao Kahn resolve dominá-la a força, por meio de uma invasão de suas tropas. Mas aí comeam as incoerências: Shao Kahn tem um pai, Shinnok (do Mortal Kombat 4? como pode?) e ainda por cima é irmão de Raiden!

Outro problema é a substituição dos atores originais por outros, o que acabou por descaracterizar os personagens.

Há personagens demais na história, e por consequência muito pouco explorados: Scorpiom e Sub-Zero aparecem um pouco, depois sumindo da trama; Smoke e Cyrax só atacam, nada mais; Quase não notei Milena e Baraka.

Pessoalmente, acho que alguns personagens ganharam um destaque estranho (Ermac e Sindel), enquando outros poderiam ser mais explorados (Smoke).

Mas, nem tudo foi ruim: a maquiagem dos persongens Motaro, Sheeva e Baraka está ótima, sendo eles fiéis reproduções do jogo.

Por fim, Mortal Kombat - A Aniquilação é um filme que deixa a desejar, devido ao seu antecessor. Se o espectador não se importar com a história e concentrar-se nas muitíssimas lutas, pode divertir-se com o filme. Mas, se, como eu, desejar ver um jogo adaptado para um filme, é uma grande decepção.

Por Felipe Costa Xavier, em 30/12/2009 Avaliação:       3.0
Notas - Equipe
• Silvio Pilau 2.0
•  Média 2.0
Notas - Usuários
3.8 (174 votos)
Comente no Cineplayers (0)
Não há opiniões dos usuários.
Comente no Facebook
Cineplayers não se responsabiliza pelo conteúdo deste comentário. Ajude-nos a manter a integridade do conteúdo. Se você tiver provas de cópia ou plágio do texto, entre em contato conosco, denunciando (passe o link do material original).

Leia Também

Ficha do Filme

Mortal Kombat - A Aniquilação
(Mortal Kombat: Annihilation, 1997)
Mais Comentários

• Comentários deste filme
« anterior » todos (3) « próximo »
• Outros comentários
• Antes da Meia-Noite (2013), por Patrick Corrêa
• Viridiana (1961), por Pablo Gramazio
• Fanny e Alexander (1982), por Eliezer Lugarini
• Antes da Meia-Noite (2013), por Pedro H. S. Lubschinski
• O Iluminado (1980), por Patrick Duarte
Cineplayers Ltda. (2003 - 2013)

| central de usuários | filmes | críticas | notícias | perfis | trilhas | home cinema | tops | comentários | artigos | premiações | jogos | fóruns |

:: equipe :: contato :: faq :: promoções :: história :: estatísticas :: papéis de parede :: anuncie ::