FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de 50 Cent

50 Cent

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 06/07/1975
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: South Jamaica, Queens

Filmografia
Atuação (18)
• Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Ele mesmo
• Nocaute (2015) ... Jordan Mains
• Espiã que Sabia de Menos, A (2015) ... 50 Cent
• Príncipe, O (2014) ... Farmacêutico
• Sangue no Gelo (2013) ... Pimp Clate Johnson
• Rota de Fuga (2013) ... Hush
• Última Viagem a Vegas (2013) ... 50 Cent
• Como Enriquecer Vendendo Drogas (2012) ... Ele mesmo
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Lamar
• Assassinos de Aluguel (2012) ... Malo
• Sem Lei (2011) ... Sonny
• Luta de um Campeão, A (2011) ... Deon
• Twelve - Vidas Sem Rumo (2010) ... Lionel
• 13 - O Jogador (2010) ... Jimmy
• Ruas de Sangue (2009) ... Stan Green
• Duas Faces da Lei, As (2008) ... Spider
• Volta dos Bravos, A (2006) ... Jamal Aiken
• Fique Rico ou Morra Tentando (2005) ... Marcus Greer
Roteiro (1)
• Luta de um Campeão, A (2011)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Popstar: Never Stop Never Stopping
(Popstar: Never Stop Never Stopping, 2016)

 Nocaute
(Southpaw, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE