FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Aaron Taylor-Johnson

Aaron Taylor-Johnson

• Idade: 27 anos
• Nascimento: 13/06/1990
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: High Wycombe, Inglaterra

Filmografia
Atuação (17)
• Na Mira do Atirador (2017) ... Isaac
• Animais Noturnos (2016) ... Ray Marcus
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Pietro Maximoff / Mercúrio
• Godzilla (2014) ... Ford Brody
• Kick-Ass 2 (2013) ... Dave Lizewski / Kick-Ass
• Selvagens (2012) ... Ben
• Anna Karenina (2012) ... Conde Vronsky
• Albert Nobbs (2011) ... Joe
• Chat - A Sala Negra (2010) ... William
• Kick-ass - Quebrando Tudo (2010) ... Dave Lizewski / Kick-Ass
• Garoto de Liverpool, O (2009) ... John Lennon
• Em Busca de uma Nova Chance (2009) ... Bennett Brewer
• Gatos, Fios Dentais e Amassos (2008) ... Robbie
• Senhor dos Ladrões, O (2006) ... Prosper
• Ilusionista, O (2006) ... Eisenheim jovem
• Bater ou Correr em Londres (2003) ... Charlie Chaplin
• Apocalipse, O (2000) ... Johanan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Kick-ass - Quebrando Tudo
(Kick-ass, 2010)

 Animais Noturnos
(Nocturnal Animals, 2016)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE