FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Abel Ferrara

Abel Ferrara

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 19/07/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bronx, Nova York

Filmografia
Atuação (11)
• Ao Vivo na França (2017)
• Borboleta Negra (2017) ... Pat
• Don Peyote (2014) ... taxista
• Mulberry St. (2010) ... Ele mesmo
• Chelsea on the Rocks (2008) ... Ele mesmo
• Abel Ferrara: Not Guilty (2003) ... O mesmo
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Sedução e Vingança (1981) ... 1º estuprador
• Assassino da Furadeira, O (1979) ... Reno Miller
• 9 Lives of a Wet Pussy (1976) ... O velho
• Nicky's Film (1971) ... Homem no ferro velho
Direção (30)
• Ao Vivo na França (2017)
• Bem-Vindo a Nova York (2014)
• Pasolini (2014)
• 4:44 - O Fim do Mundo (2011)
• Mulberry St. (2010)
• Napoli, Napoli, Napoli (2009)
• Chelsea on the Rocks (2008)
• Go Go Tales (2007)
• Maria (2005)
• Gangues do Gueto (2001)
• Enigma do Poder (1998)
• Blackout (1997)
• Chefões, Os (1996)
• Viciosos, Os (1995)
• Olhos de Serpente (1993)
• Invasores de Corpos (1993)
• Vício Frenético (1992)
• Rei de Nova York, O (1990)
• Sedução (1989)
• Loner, The (1988)
• Inimigos Pelo Destino (1987)
• Crime Story (1986)
• Gladiador das Ruas, O (1986)
• Cidade do Medo (1984)
• Sedução e Vingança (1981)
• Assassino da Furadeira, O (1979)
• 9 Lives of a Wet Pussy (1976)
• Could This Be Love (1973)
• The Hold Up (1972)
• Nicky's Film (1971)
Roteiro (13)
• Pasolini (2014) ... roteiro e argumento
• Bem-Vindo a Nova York (2014) ... roteiro
• 4:44 - O Fim do Mundo (2011)
• Vício Frenético (2009) ... roteiro de 1992
• Chelsea on the Rocks (2008) ... histórias
• Go Go Tales (2007) ... roteiro
• Maria (2005)
• Gangues do Gueto (2001) ... roteiro
• Enigma do Poder (1998) ... roteiro
• Blackout (1997)
• Vício Frenético (1992) ... autor
• Could This Be Love (1973) ... escritor
• The Hold Up (1972)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rei de Nova York, O
(King of New York, 1990)

 Vício Frenético
(Bad Lieutenant, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE