FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Adam Sandler

Adam Sandler

• Idade: 49 anos
• Nascimento: 09/09/1966
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, New York

Filmografia
Atuação (41)
• Ridiculous 6, The (2015) ... Tommy aka White Knife
• Hotel Transilvânia 2 (2015) ... Drácula
• Pixels (2015) ... Sam Brenner
• Trocando os Pés (2014) ... Max Simkin
• Homens, Mulheres e Filhos (2014) ... Don Truby
• Juntos e Misturados (2014) ... Jim Friedman
• No Auge da Fama (2014) ... Adam Sandler
• Gente Grande 2 (2013) ... Lenny Feder
• Este é o Meu Garoto (2012) ... Donny
• Cada um tem a Gêmea que Merece (2012) ... Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
• Hotel Transilvânia (2012) ... Drácula (voz)
• Esposa de Mentirinha (2011) ... Danny
• Zelador Animal, O (2010) ... Donald (voz)
• Gente Grande (2010) ... Lenny Feder
• Tá Rindo do Quê? (2009) ... George Simmons
• Faz de Conta que Acontece, Um (2008) ... Skeeter Bronson
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... Zohan Dvir
• Reine Sobre Mim (2007) ... Charlie Fineman
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Charles 'Chuck' Levine
• Click (2006) ... Michael Newman
• Golpe Baixo (2005) ... Paul Crewe
• Como Se Fosse a Primeira Vez (2004) ... Henry Roth
• Espanglês (2004) ... John Clasky
• Tratamento de Choque (2003) ... Dave Buznik
• Herança de Mr. Deeds, A (2002) ... Longfellow Deeds
• Garota Veneno (2002) ... Homem do Mambuza Bongo
• Embriagado de Amor (2002) ... Barry Egan
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002) ... Davey / Whitey / Eleanore / Veado (voz)
• Animal (2001) ... Townie
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... Nicky
• Paizão, O (1999) ... Sonny Koufax
• Trabalho Sujo (1998) ... Satã
• Afinado no Amor (1998) ... Robbie Hart
• Rei da Água, O (1998) ... Robert 'Bobby' Boucher Jr.
• Maluco no Golfe, Um (1996) ... Happy Gilmore
• À Prova de Balas (1996) ... Moses
• Billy Madison - Um Herdeiro Bobalhão (1995) ... Billy Madison
• Dia de Louco, Um (1994) ... Louie
• Os Cabeça-de-Vento (1994) ... Pip
• Cônicos & Cômicos (1993) ... Carmine
• Palhaço Suspeito, Um (1992) ... Dink o Palhaço
Roteiro (14)
• Ridiculous 6, The (2015)
• Hotel Transilvânia 2 (2015)
• Pixels (2015) ... roteiro
• Gente Grande 2 (2013) ... roteiro e personagens
• Cada um tem a Gêmea que Merece (2012) ... roteiro
• Dotado Para Brilhar (2010)
• Gente Grande (2010) ... roteiro
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008)
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002)
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... escrito por
• Paizão, O (1999) ... roteiro
• Rei da Água, O (1998)
• Maluco no Golfe, Um (1996)
• Billy Madison - Um Herdeiro Bobalhão (1995)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 No Auge da Fama
(Top Five, 2014)

 Embriagado de Amor
(Punch-Drunk Love, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO