FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Adam Sandler

Adam Sandler

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 09/09/1966
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, New York

Filmografia
Atuação (42)
• Zerando a Vida (2016) ... Max
• 6 Ridículos, Os (2015) ... Tommy aka White Knife
• Hotel Transilvânia 2 (2015) ... Drácula
• Pixels (2015) ... Sam Brenner
• No Auge da Fama (2014) ... Adam Sandler
• Trocando os Pés (2014) ... Max Simkin
• Homens, Mulheres e Filhos (2014) ... Don Truby
• Juntos e Misturados (2014) ... Jim Friedman
• Gente Grande 2 (2013) ... Lenny Feder
• Hotel Transilvânia (2012) ... Drácula (voz)
• Este é o Meu Garoto (2012) ... Donny
• Cada um tem a Gêmea que Merece (2012) ... Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
• Esposa de Mentirinha (2011) ... Danny
• Gente Grande (2010) ... Lenny Feder
• Zelador Animal, O (2010) ... Donald (voz)
• Tá Rindo do Quê? (2009) ... George Simmons
• Faz de Conta que Acontece, Um (2008) ... Skeeter Bronson
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... Zohan Dvir
• Reine Sobre Mim (2007) ... Charlie Fineman
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Charles 'Chuck' Levine
• Click (2006) ... Michael Newman
• Golpe Baixo (2005) ... Paul Crewe
• Espanglês (2004) ... John Clasky
• Como Se Fosse a Primeira Vez (2004) ... Henry Roth
• Tratamento de Choque (2003) ... Dave Buznik
• Herança de Mr. Deeds, A (2002) ... Longfellow Deeds
• Garota Veneno (2002) ... Homem do Mambuza Bongo
• Embriagado de Amor (2002) ... Barry Egan
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002) ... Davey / Whitey / Eleanore / Veado (voz)
• Animal (2001) ... Townie
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... Nicky
• Paizão, O (1999) ... Sonny Koufax
• Trabalho Sujo (1998) ... Satã
• Afinado no Amor (1998) ... Robbie Hart
• Rei da Água, O (1998) ... Robert 'Bobby' Boucher Jr.
• À Prova de Balas (1996) ... Moses
• Maluco no Golfe, Um (1996) ... Happy Gilmore
• Billy Madison - Um Herdeiro Bobalhão (1995) ... Billy Madison
• Dia de Louco, Um (1994) ... Louie
• Os Cabeça-de-Vento (1994) ... Pip
• Cônicos & Cômicos (1993) ... Carmine
• Palhaço Suspeito, Um (1992) ... Dink o Palhaço
Roteiro (14)
• 6 Ridículos, Os (2015)
• Hotel Transilvânia 2 (2015)
• Pixels (2015) ... roteiro
• Gente Grande 2 (2013) ... roteiro e personagens
• Cada um tem a Gêmea que Merece (2012) ... roteiro
• Dotado Para Brilhar (2010)
• Gente Grande (2010) ... roteiro
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008)
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002)
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... escrito por
• Paizão, O (1999) ... roteiro
• Rei da Água, O (1998)
• Maluco no Golfe, Um (1996)
• Billy Madison - Um Herdeiro Bobalhão (1995)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 No Auge da Fama
(Top Five, 2014)

 Embriagado de Amor
(Punch-Drunk Love, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE