FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Adrien Brody

Adrien Brody

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 14/04/1973
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Filmografia
Atuação (45)
• Noite em Manhattan (2016) ... Porter Wren
• Setembro em Shiraz (2015) ... Isaac
• Visões do Passado (2015) ... Peter
• Dragon Blade (2015) ... Tiberius
• Último Golpe, O (2014) ... Frankie Kelly
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... Dmitri
• Totalmente Inapropriado (2013) ... Flirty Harry
• Terceira Pessoa (2013) ... Sean
• De Volta A 1942 (2012) ... Theodore Harold White
• Substituto, O (2011) ... Henry Barthes
• Armadilha do Destino (2011) ... Homem
• Meia-Noite em Paris (2011) ... Salvador Dalí
• Colégio Muito Maluco, Um (2010) ... Psycho Ed
• Detenção (2010) ... Travis
• Predadores (2010) ... Royce
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Rato de campo (voz)
• Giallo - Reféns do Medo (2009) ... Inspetor Enzo Avolfi
• Splice - A Nova Espécie (2009) ... Clive Nicoli
• Vigaristas (2008) ... Bloom
• Cadillac Records (2008) ... Leonard Chess
• Viagem a Darjeeling (2007) ... Peter
• Manolete (2007) ... Manuel Rodríguez Sánchez 'Manolete'
• Hollywoodland - Bastidores da Fama (2006) ... Louis Simo
• Camisa de Força (2005) ... Jack Starks
• King Kong (2005) ... Jack Driscoll
• Vila, A (2004) ... Noah Percy
• Crimes de um Detetive (2003) ... primeiro Hood
• Pianista, O (2002) ... Wladyslaw Szpilman
• Dummy (2002) ... Steven
• Amor ao Extremo (2001) ... Jack Grace
• Enigma do Colar, O (2001) ... Conde Nicolas De La Motte
• Pão e Rosas (2000) ... Sam Shapiro
• Ruas da Liberdade (1999) ... Van Kurtzman
• Verão de Sam, O (1999) ... Richie
• 24 Horas para Morrer (1999) ... Harry
• Além da Linha Vermelha (1998) ... Fife
• Casamento e um Funeral, Um (1997) ... Mario Bellini
• Sem Limite (1997) ... Ben
• Amor de Sangue (1997) ... Arnie Finklestein
• Projeto Solo (1996) ... Dr. Bill Stewart
• Bullet (1996) ... Ruby Stein
• Anjos Entram em Campo, Os (1994) ... Danny Hemmerling
• Inventor de Ilusões, O (1993) ... Lester
• Boy Who Cried Bitch, The (1991) ... Eddie
• Contos de Nova York (1989) ... Mel
Roteiro (1)
• Totalmente Inapropriado (2013) ... diálogos adicionais
Atuação - Séries (1)
• Houdni (2014 - 2014) ... Harry Houdini
Fórum
• Um dos oscar mais bizarros? DaviRezende 17 05/08/2016 | 20:22 h
• Um dos oscar mais bizarros? DaviRezende 0 31/07/2016 | 23:37 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Boy Who Cried Bitch, The
(Boy Who Cried Bitch, The, 1991)

 Pianista, O
(Pianist, The, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE