FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Aidan Quinn

Aidan Quinn

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 08/03/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Rockford, Illinois

Filmografia
Atuação (52)
• Últimos Guardiões, Os (2013) ... John Carver
• If I Were You (2012) ... Derek
• Whitney Brown (2011) ... Henry Brown
• Desconhecido (2011) ... Martin B.
• Jonah Hex - Caçador de Recompensas (2010) ... Presidente Grant
• Camisa 5, O (2010) ... Steven Abbate
• Chave de Sarah, A (2010) ... William Rainsferd
• Primeiro Amor, O (2010) ... Richard Baker
• Eclipse, The (2009) ... Nicholas Holden
• Handsome Harry (2009) ... Professor Porter
• Garota Mimada (2008) ... Gerry
• Enterrem Meu Coração na Curva do Rio (2007) ... Henry Dawes
• Fúria pela Honra (2007) ... Reiser
• Questão de Vida (2005) ... Henry
• Empire Falls (2005) ... David Roby
• Cavedweller (2004) ... Clint Windsor
• Bobby Jones: A Lenda do Golf (2004) ... Harry Vardon
• Sombra do Medo, A (2004) ... Detetive Scofield
• Na Linha da Morte (2004) ... Frank Nitzche
• Inferno de São Judas, O (2003) ... William Franklin
• Evelyn - Uma História Verdadeira (2002) ... Nick Barron
• Em Busca do Céu (2002) ... Joe O'Malley
• Songcatcher (2000) ... Tom Bledsoe
• Príncipe e o Mendigo, O (2000) ... Miles Hendon
• Premonição, A (1999) ... Paul Cooper
• Música do Coração (1999)
• Conhecendo o Meu Pai (1998) ... Kieran O'Day
• Da Magia à Sedução (1998) ... Gary Hallet
• Quebrando os 10 Mandamentos (1997) ... Seth Warner
• Caça ao Terrorista (1997) ... Tenente Annibal Ramirez / Carlos
• Território Selvagem (1997) ... Henry Morton Stanley
• Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996) ... Harry Boland
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Richmond
• Ilusões Perigosas (1995) ... Professor David Ash
• Estrelas de Henrietta, As (1995) ... Don Day
• Frankenstein de Mary Shelley (1994) ... Capitão Robert Walton
• Blink - Num Piscar de Olhos (1994) ... Detetive John Hallstrom
• Lendas da Paixão (1994) ... Alfred Ludlow
• Benny & Joon - Corações em Conflito (1993) ... Benjamin 'Benny' Pearl
• Assunto Particular, Um (1992) ... Bob Finkbine
• Romance Proibido (1992) ... Tom Casey
• Brincando nos Campos do Senhor (1991) ... Martin Quarrier
• Jogo Duplo (1991) ... James McEwan / Jonathan McEwan
• Decadência de uma Espécie, A (1990) ... Nick
• Avalon (1990) ... Jules Kaye
• Mulheres, Amigas e Irmãs (1989) ... Frankie McGuinness
• Crusoé (1988) ... Crusoé
• Tocaia (1987) ... Richard 'Stick' Montgomery
• Missão, A (1986) ... Felipe Mendoza
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Dez
• AIDS: Aconteceu Comigo (1985) ... Michael Pierson
• Jovens Sem Rumo (1984) ... Johnny Rourke
Atuação - Séries (1)
• Elementary (2012 - ...) ... Capitão Thomas Gregson
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE