FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Alan Cumming

Alan Cumming

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 25/01/1965
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Aberfeldy, Perthshire, Escócia

Filmografia
Atuação (39)
• Guerra dos Sexos, A (2017) ... Ted Tinling
• Hurricane Bianca (2016) ... Lawrence Taylor
• Smurfs 2, Os (2013) ... Gutsy (voz)
• Transtornos (2012) ... Alan
• Dia Desses, Um (2012) ... Rudy Donatello
• Outback – Uma Galera Animal (2012) ... Bog (voz)
• Smurfs, Os (2011) ... Gutsy Smurf (voz)
• Tempestade, A (2010) ... Sebastian
• Burlesque (2010) ... Alexis
• Dramas Adolescentes (2009) ... Grant Matson
• Trair é Uma Arte (2009) ... Dewey Dalamanatousis
• Escritor Fantasma (2007) ... John Vandermark
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Gordy
• Verdadeiro Amor, O (2005) ... Frandsen jovem
• Ripley No Limite (2005) ... Jeff Constant
• Filho do Máskara, O (2005) ... Loki
• Eighteen (2005) ... Padre Chris
• Segredo de Neverwas, O (2005) ... Jake
• X-Men 2 (2003) ... Kurt Wagner / Noturno
• Pequenos Espiões 2 (2002) ... Fegan Floop
• Aniversário de Casamento, O (2001) ... Joe Therrian
• Pequenos Espiões (2001) ... Fegan Floop
• Josie e as Gatinhas (2001) ... Wyatt Frame
• Urbania (2000) ... Brett
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... General Batista
• Implacável, O (2000) ... Jeremy Kinnear
• Flintstones em Viva Rock Vegas, Os (2000) ... Mick Jagged
• Plunkett e Macleane: Os Saqueadores (1999) ... Lorde Rochester
• Titus (1999) ... Saturninus
• De Olhos Bem Fechados (1999) ... Recepcionista do hotel
• Annie (1999) ... Daniel Francis
• Buddy (1997) ... Dick Croner
• Romy e Michele (1997) ... Sandy Frink
• Mundo das Spice Girls, O (1997) ... Piers
• Emma (1996) ... Sr. Elton
• 007 Contra GoldenEye (1995) ... Boris Grishenko
• Três Amigas e uma Traição (1995) ... Sean Walsh
• Nova Chance, Uma (1994) ... Bernard
• Beleza Negra (1994) ... Black Beauty (voz)
Direção (2)
• Escritor Fantasma (2007)
• Aniversário de Casamento, O (2001)
Roteiro (1)
• Aniversário de Casamento, O (2001)
Atuação - Séries (1)
• Good Wife, The (2009 - ...) ... Eli Gold
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Verdadeiro Amor, O
(Sweet Land, 2005)

 De Olhos Bem Fechados
(Eyes Wide Shut, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE