FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Alec Baldwin

Alec Baldwin

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 03/04/1958
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Massapequa, Long Island, New York

Filmografia
Atuação (65)
• Novo Olhar, Um (2017) ... Bill Oakland
• Poderoso Chefinho, O (2017) ... Bebê (voz)
• Paris Pode Esperar (2016) ... Michael
• Rules Don't Apply (2016) ... Bob Maheu
• Homem Entre Gigantes, Um (2015) ... Dr. Julian Bailes
• Sob o Mesmo Céu (2015) ... General Dixon
• Missão: Impossível - Nação Secreta (2015) ... Alan Hunley
• Para Sempre Alice (2014) ... Dr. John Howland
• Blue Jasmine (2013) ... Hal
• Rock of Ages: O Filme (2012) ... Dennis Dupree
• Origem dos Guardiões, A (2012) ... North (voz)
• Para Roma, Com Amor (2012) ... John
• Jerry Lewis - Loucura e Método (2011) ... Ele mesmo
• Prova de Amor, Uma (2009) ... Campbell Alexander
• Simplesmente Complicado (2009) ... Jake
• Madagascar 2 (2008) ... Makunga (voz)
• Família Bartlett, A (2008) ... Mickey Bartlett
• Amigos, Amigos, Mulheres à Parte (2008) ... Professor Turner
• Regras do Brooklyn (2007) ... Caesar Manganaro
• Sedução Em Manhattan (2007) ... Archie Knox
• Bom Pastor, O (2006) ... Sam Murach
• Infiltrados, Os (2006) ... Ellerby
• Sedutora e Diabólica (2006) ... Martin
• Correndo com Tesouras (2006) ... Norman Burroughs
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Phil Devoss
• Loucuras de Dick e Jane, As (2005) ... Jack McCallister
• Quero Ficar com Polly (2004) ... Stan Indursky
• Bob Esponja - O Filme (2004) ... Dennis (voz)
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... Jabez Stone
• Aviador, O (2004) ... Juan Trippe
• The Cooler - Quebrando a Banca (2003) ... Shelly Kaplow
• Gato, O (2003) ... Quinn
• Segunda Identidade (2003) ... Paul Kane
• Pluto Nash (2002) ... M.Z.M.
• Como Cães e Gatos (2001) ... Butch (voz)
• Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... Capitão Gray Edwards (voz)
• Pearl Harbor (2001) ... James Doolittle
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Narrador (voz)
• Julgamento de Nuremberg, O (2000) ... Robert H. Jackson
• Deu a Louca nos Astros (2000)
• Contragolpe (1999) ... Mackin
• Confissão, A (1999) ... Roy Bleakie
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... Jeff King
• Código Para o Inferno (1998) ... Nick Kudrow
• No Limite (1997) ... Robert Green
• Prisioneiro do Passado (1996) ... Dave Robicheaux
• Fantasmas do Passado (1996) ... Bobby DeLaughter
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Ele mesmo / Duque de Clarence
• Jurada, A (1996) ... Professor
• Bonde Chamado Desejo, Um (1995) ... Stanley Kowalski
• Fuga, A (1994) ... Carter 'Doc' McCoy
• Sombra, O (1994) ... Lamont Cranston / O Sombra
• Malícia (1993) ... Dr. Jed Hill
• Por Trás Daquele Beijo (1992) ... Peter Hoskins
• Sucesso a Qualquer Preço, O (1992) ... Blake
• Loira em Minha Vida, Uma (1991) ... Charley Pearl
• Simplesmente Alice (1990) ... Ed
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Jack Ryan
• Anjo Assassino, O (1990) ... Frederick J. Frenger Jr.
• Fera do Rock, A (1989)
• Fantasmas se Divertem, Os (1988) ... Adam
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Mick Dugan
• Talk Radio - Verdades que Matam (1988) ... Dan
• De Caso com a Máfia (1988) ... 'Cucumber' Frank de Marco
• Ela Vai Ter Um Bebê (1988) ... Davis McDonald
Direção (1)
• Julgamento do Diabo, O (2004)
Atuação - Séries (1)
• 30 Rock (2006 - 2013) ... Jack Donaghy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Infiltrados, Os
(Departed, The, 2006)

 Jerry Lewis - Loucura e Método
(Method to the Madness of Jerry Lewis, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE