FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Alec Baldwin

Alec Baldwin

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 03/04/1958
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Massapequa, Long Island, New York

Filmografia
Atuação (66)
• Missão: Impossível 6 (2018) ... Alan Hunley
• Novo Olhar, Um (2017) ... Bill Oakland
• Poderoso Chefinho, O (2017) ... O Poderoso Chefinho (voz)
• Paris Pode Esperar (2016) ... Michael
• Regras não se Aplicam (2016) ... Bob Maheu
• Homem Entre Gigantes, Um (2015) ... Dr. Julian Bailes
• Sob o Mesmo Céu (2015) ... General Dixon
• Missão: Impossível - Nação Secreta (2015) ... Alan Hunley
• Para Sempre Alice (2014) ... Dr. John Howland
• Blue Jasmine (2013) ... Hal
• Origem dos Guardiões, A (2012) ... North (voz)
• Para Roma, Com Amor (2012) ... John
• Rock of Ages: O Filme (2012) ... Dennis Dupree
• Jerry Lewis - Loucura e Método (2011) ... Ele mesmo
• Simplesmente Complicado (2009) ... Jake
• Prova de Amor, Uma (2009) ... Campbell Alexander
• Família Bartlett, A (2008) ... Mickey Bartlett
• Amigos, Amigos, Mulheres à Parte (2008) ... Professor Turner
• Madagascar 2 (2008) ... Makunga (voz)
• Sedução Em Manhattan (2007) ... Archie Knox
• Regras do Brooklyn (2007) ... Caesar Manganaro
• Sedutora e Diabólica (2006) ... Martin
• Bom Pastor, O (2006) ... Sam Murach
• Correndo com Tesouras (2006) ... Norman Burroughs
• Infiltrados, Os (2006) ... Ellerby
• Loucuras de Dick e Jane, As (2005) ... Jack McCallister
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Phil Devoss
• Bob Esponja - O Filme (2004) ... Dennis (voz)
• Aviador, O (2004) ... Juan Trippe
• Quero Ficar com Polly (2004) ... Stan Indursky
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... Jabez Stone
• The Cooler - Quebrando a Banca (2003) ... Shelly Kaplow
• Segunda Identidade (2003) ... Paul Kane
• Gato, O (2003) ... Quinn
• Pluto Nash (2002) ... M.Z.M.
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Narrador (voz)
• Pearl Harbor (2001) ... James Doolittle
• Como Cães e Gatos (2001) ... Butch (voz)
• Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... Capitão Gray Edwards (voz)
• Deu a Louca nos Astros (2000)
• Julgamento de Nuremberg, O (2000) ... Robert H. Jackson
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... Jeff King
• Contragolpe (1999) ... Mackin
• Confissão, A (1999) ... Roy Bleakie
• Código Para o Inferno (1998) ... Nick Kudrow
• No Limite (1997) ... Robert Green
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Ele mesmo / Duque de Clarence
• Prisioneiro do Passado (1996) ... Dave Robicheaux
• Fantasmas do Passado (1996) ... Bobby DeLaughter
• Jurada, A (1996) ... Professor
• Bonde Chamado Desejo, Um (1995) ... Stanley Kowalski
• Sombra, O (1994) ... Lamont Cranston / O Sombra
• Fuga, A (1994) ... Carter 'Doc' McCoy
• Malícia (1993) ... Dr. Jed Hill
• Sucesso a Qualquer Preço, O (1992) ... Blake
• Por Trás Daquele Beijo (1992) ... Peter Hoskins
• Loira em Minha Vida, Uma (1991) ... Charley Pearl
• Anjo Assassino, O (1990) ... Frederick J. Frenger Jr.
• Simplesmente Alice (1990) ... Ed
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Jack Ryan
• Fera do Rock, A (1989)
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Mick Dugan
• Ela Vai Ter Um Bebê (1988) ... Davis McDonald
• Fantasmas se Divertem, Os (1988) ... Adam
• De Caso com a Máfia (1988) ... 'Cucumber' Frank de Marco
• Talk Radio - Verdades que Matam (1988) ... Dan
Direção (1)
• Julgamento do Diabo, O (2004)
Atuação - Séries (1)
• 30 Rock (2006 - 2013) ... Jack Donaghy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Infiltrados, Os
(Departed, The, 2006)

 Jerry Lewis - Loucura e Método
(Method to the Madness of Jerry Lewis, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE