FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Alec Guinness

Alec Guinness

• Idade: 86 anos
• Nascimento: 02/04/1914
• Falecimento: 05/08/2000
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Marylebone, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (38)
• Testemunha Muda (1994) ... O Ceifador
• Kafka (1991) ... O secretário-chefe
• Punhado de Pó, Um (1988) ... Sr. Todd
• Little Dorrit (1988) ... William Dorrit
• Passagem para a Índia (1984) ... Godbole
• Star Wars: Episódio VI - O Retorno de Jedi (1983) ... Ben 'Obi-Wan' Kenobi
• Amor Tem Seu Preço, O (1983) ... Sigmund Freud
• Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca (1980) ... Ben 'Obi-Wan' Kenobi
• Resgate do Titanic, O (1980) ... John Bigalow
• Making Of de Star Wars, O (1977) ... Ele mesmo
• Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança (1977) ... Ben Obi-Wan Kenobi
• Assassinato por Morte (1976) ... Jamessir Bensonmum
• Hitler - Os Últimos 10 Dias (1973) ... Adolf Hitler
• Irmão Sol, Irmã Lua (1972) ... Papa Inocente III
• Adorável Avarento (1970) ... Jacob Marley
• Cromwell, O Homem de Ferro (1970) ... Rei Carlos I
• Morte Não Manda Aviso, A (1966) ... Pol
• Doutor Jivago (1965) ... Gen. Yevgraf Zhivago
• Situação Crítica Porém Jeitosa (1965) ... Wilhelm Frick
• Queda do Império Romano, A (1964) ... Marcus Aurelius
• Lawrence da Arábia (1962) ... Príncipe Feisal
• Revolta em Alto Mar (1962) ... Capitão Crawford
• Do Outro Lado da Ponte (1961) ... Koichi Asano
• Glória Sem Mácula (1960) ... Major Jock Sinclair
• Estranho Caso do Conde, O (1959) ... John Barratt / Jacques De Gue
• Maluco Genial (1958) ... Gulley Jimson
• Ponte do Rio Kwai, A (1957) ... Coronel Nicholson
• Cisne, O (1956) ... Príncipe Albert
• Quinteto da Morte (1955) ... Professor Marcus
• Prisioneiro do Remorso (1955) ... O cardeal
• Aventuras do Padre Brown (1954) ... Padre Brown
• Heróis de Malta (1953) ... Peter Ross
• Às Voltas com 3 Mulheres (1952) ... Edward Henry 'Denry' Machin
• Mistério da Torre, O (1951) ... Henry Holland
• Homem do Terno Branco, O (1951) ... Sidney Stratton
• Oito Vítimas, As (1949) ... Família D'Ascoyne
• Oliver Twist (1948) ... Fagin
• Grandes Esperanças (1946) ... Herbert Pocket
Roteiro (1)
• Maluco Genial (1958) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lawrence da Arábia
(Lawrence of Arabia, 1962)

 Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE