FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Alicia Vikander

Alicia Vikander

• Idade: 29 anos
• Nascimento: 03/10/1988
• País de nascimento: Suécia
• Local de nascimento: Gothenburg, Västra Götalands län

Filmografia
Atuação (18)
• Tomb Raider: A Origem (2018) ... Lara Croft
• Amor e Tulipas (2017) ... Sophia
• Submersão (2017) ... Danielle Flinders
• Jason Bourne (2016) ... Heather Lee
• Luz Entre Oceanos, A (2016) ... Isabel Sherbourne
• Ex Machina: Instinto Artificial (2015) ... Ava
• Garota Dinamarquesa, A (2015) ... Gerda Weneger
• Pegando Fogo (2015) ... Anne Marie
• Agente da U.N.C.L.E., O (2015) ... Gaby Teller
• Sétimo Filho, O (2014) ... Alice Deane
• Sangue Jovem (2014) ... Tasha
• Juventudes Roubadas (2014) ... Vera Brittain
• Hotel (2013) ... Erika
• Quinto Poder, O (2013) ... Anke
• Anna Karenina (2012) ... Kitty
• Amante da Rainha, O (2012) ... Caroline Mathilde
• Jóias da Coroa, As (2011) ... Fragancia Fernandez
• Pure (2009) ... Katarina
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE