FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Allison Janney

Allison Janney

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 19/11/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Dayton, Ohio

Filmografia
Atuação (42)
• Sun Dogs (2017) ... Rose Chipley
• Eu, Tonya (2017) ... LaVona Golden
• Garota no Trem, A (2016) ... Detetive Riley
• Tallulah (2016) ... Margo
• Procurando Dory (2016) ... Peach (voz)
• Lar das Crianças Peculiares, O (2016) ... Dra. Nancy Golan
• D.U.F.F. (2015) ... Dottie
• Espiã que Sabia de Menos, A (2015) ... Elaine Crocker
• Minions (2015) ... Madge Nelson (voz)
• Virando a Página (2014) ... Mary Weldon
• Palavrões (2014) ... Dra. Bernice Deagan
• Tammy (2014) ... Deb
• Aventuras de Peabody & Sherman, As (2014) ... Srta Grunion
• Touchy Feely (2013) ... Bronwyn
• Trust Me (2013) ... Meg
• Verão da Minha Vida, O (2013) ... Betty
• Mil Palavras, As (2012) ... Samantha Davis
• Liberal Arts (2012) ... Professora Judith Fairfield
• Filha do Meu Melhor Amigo, A (2011) ... Carol Ostroff
• Margaret (2011)
• Histórias Cruzadas (2011) ... Charlotte Phelan
• Vida Durante a Guerra, A (2009) ... Trish
• Por uma Vida Melhor (2009) ... Lily
• Juno (2007) ... Bren MacGuff
• Hairspray - Em Busca da Fama (2007) ... Prudy Pingleton
• Sem Floresta, Os (2006) ... Gladys (voz)
• Más Companhias (2005) ... Allie Stiffle
• Sobre Pais e Filhos (2004) ... Molly Ripkin
• Meu Novo Amor (2003)
• Procurando Nemo (2003) ... Peach (voz)
• Horas, As (2002) ... Sally Lester
• Enfermeira Betty, A (2000) ... Lyla Branch
• Linda de Morrer (1999) ... Loretta
• 10 Coisas Que Eu Odeio em Você (1999) ... Srta. Perky
• Beleza Americana (1999) ... Barbara Fitts
• Razão do Meu Afeto, A (1998) ... Constance Miller
• Seis Dias, Sete Noites (1998) ... Frank Martin
• Tempestade de Gelo (1997) ... Dot Halford
• Julian Po - O Contador de Mentiras (1997) ... Lilah Leech
• Fiel, Mas Nem Tanto (1996) ... Saleslady
• Grande Noite, A (1996) ... Ann
• Louca Paixão (1994) ... Jennifer
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Beleza Americana
(American Beauty, 1999)

 Procurando Nemo
(Finding Nemo, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível