FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Anna Faris

Anna Faris

• Idade: 41 anos
• Nascimento: 29/11/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Baltimore, Maryland

Filmografia
Atuação (29)
• Homem ao Mar (2018) ... Kate Sullivan
• Dou-lhes Um Ano (2013) ... Chloe
• Tá Chovendo Hambúrguer 2 (2013) ... Sam Sparks (voz)
• Para Maiores (2013) ... Vanessa (The Proposition)
• Ditador, O (2012) ... Zoey
• Alvin e os Esquilos 3 (2011) ... Jeanette (voz)
• Qual Seu Número? (2011) ... Ally Darling
• Uma Noite Mais Que Louca (2011) ... Wendy Franklin
• Zé Colméia - O Filme (2010) ... Rachel
• Perguntas Frequentes Sobre Viagem no Tempo (2009) ... Cassie
• Alvin e os Esquilos 2 (2009) ... Jeanette (voz)
• Segurança Fora de Controle, O (2009) ... Brandi
• Tá Chovendo Hambúrguer (2009) ... Sam Sparks (voz)
• Casa das Coelhinhas, A (2008) ... Shelley Darlingson
• Smiley Face - Louca de Dar Nó (2007) ... Jane F.
• Não Quero Ser Grande (2007) ... Nora Flannigan
• Minha Super Ex-Namorada (2006) ... Hannah Lewis
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Cindy
• Corações Culpados (2006) ... Jane Conelly
• Apenas Amigos (2005) ... Samantha James
• Hora do Rango, A (2005) ... Serena
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Lashawn Malone
• Encontros e Desencontros (2003) ... Kelly
• Todo Mundo em Pânico 3 (2003) ... Cindy Campbell
• Loucas Férias de Inverno (2003) ... Justine
• May (2002) ... Polly
• Garota Veneno (2002) ... April
• Todo Mundo em Pânico 2 (2001) ... Cindy Campbell
• Todo Mundo em Pânico (2000) ... Cindy Campbell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Encontros e Desencontros
(Lost in Translation, 2003)

 Segredo de Brokeback Mountain, O
(Brokeback Mountain, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE