FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Anna Faris

Anna Faris

• Idade: 40 anos
• Nascimento: 29/11/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Baltimore, Maryland

Filmografia
Atuação (28)
• Dou-lhes Um Ano (2013) ... Chloe
• Tá Chovendo Hambúrguer 2 (2013) ... Sam Sparks (voz)
• Para Maiores (2013) ... Vanessa (The Proposition)
• Ditador, O (2012) ... Zoey
• Alvin e os Esquilos 3 (2011) ... Jeanette (voz)
• Qual Seu Número? (2011) ... Ally Darling
• Uma Noite Mais Que Louca (2011) ... Wendy Franklin
• Zé Colméia - O Filme (2010) ... Rachel
• Alvin e os Esquilos 2 (2009) ... Jeanette (voz)
• Segurança Fora de Controle, O (2009) ... Brandi
• Tá Chovendo Hambúrguer (2009) ... Sam Sparks (voz)
• Perguntas Frequentes Sobre Viagem no Tempo (2009) ... Cassie
• Casa das Coelhinhas, A (2008) ... Shelley Darlingson
• Não Quero Ser Grande (2007) ... Nora Flannigan
• Smiley Face - Louca de Dar Nó (2007) ... Jane F.
• Minha Super Ex-Namorada (2006) ... Hannah Lewis
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Cindy
• Corações Culpados (2006) ... Jane Conelly
• Apenas Amigos (2005) ... Samantha James
• Hora do Rango, A (2005) ... Serena
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Lashawn Malone
• Encontros e Desencontros (2003) ... Kelly
• Todo Mundo em Pânico 3 (2003) ... Cindy Campbell
• Loucas Férias de Inverno (2003) ... Justine
• Garota Veneno (2002) ... April
• May (2002) ... Polly
• Todo Mundo em Pânico 2 (2001) ... Cindy Campbell
• Todo Mundo em Pânico (2000) ... Cindy Campbell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Encontros e Desencontros
(Lost in Translation, 2003)

 Segredo de Brokeback Mountain, O
(Brokeback Mountain, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE