FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Anne Hathaway

Anne Hathaway

• Idade: 35 anos
• Nascimento: 12/11/1982
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York, NY

Filmografia
Atuação (31)
• Oito Mulheres e um Segredo (2018) ... Daphne Kluger
• Colossal (2016) ... Gloria
• Alice Através do Espelho (2016) ... Rainha Branca
• Senhor Estagiário, Um (2015) ... Jules Ostin
• Canção, Uma (2014) ... Franny
• Rio 2 (2014) ... Jade (voz)
• Interestelar (2014) ... Amelia Brand
• Como Não Perder Essa Mulher (2013) ... Atriz de Cinema
• Miseráveis, Os (2012) ... Fantine
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Selina
• Dia, Um (2011) ... Emma
• Rio (2011) ... Jewel (voz)
• Amor e Outras Drogas (2010) ... Maggie Murdock
• Idas e Vindas do Amor (2010) ... Liz
• Alice no País das Maravilhas (2010) ... Rainha Branca
• Famíla da Pesada: É Uma Armadilha!, Uma (2010) ... Loira sensual (voz)
• Noivas em Guerra (2009) ... Emma
• Agente 86 - Bruce e Lloyd Fora de Controle (2008) ... Agente 99
• Passageiros (2008) ... Claire Summers
• Casamento de Rachel, O (2008) ... Kym
• Agente 86 (2008) ... Agente 99
• Amor e Inocência (2007) ... Jane Austen
• Diabo Veste Prada, O (2006) ... Andy Sachs
• Garotas Sem Rumo (2005) ... Allison Lang
• Deu a Louca na Chapeuzinho (2005) ... Chapeuzinho Vermelho (voz)
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Lureen Newsome
• Diário Da Princesa 2, O (2004) ... Mia Thermopolis
• Garota Encantada, Uma (2004) ... Ella
• Herói da Família, O (2002) ... Madeline Bray
• Diário da Princesa, O (2001) ... Mia Thermopolis
• Outro Lado do Céu, O (2001) ... Jean Sabin
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
(Dark Knight Rises, The, 2012)

 Segredo de Brokeback Mountain, O
(Brokeback Mountain, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE