FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Anthony Hopkins

Anthony Hopkins

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 31/12/1937
• País de nascimento: País de Gales
• Local de nascimento: Margam, Port Talbot, West Glamorgan

Filmografia
Atuação (81)
• Thor: Ragnarök (2017) ... Odin
• Transformers: O Último Cavaleiro (2017)
• Busca Sem Limites (2016) ... Hagen Kahl
• Má Conduta (2016) ... Arthur Denning
• Dresser, The (2015) ... Sir
• Protetor, O (2015) ... Lester
• Jogada de Mestre (2015) ... Freddy Heineken
• Presságios de um Crime (2015) ... John Clancy
• Noé (2014) ... Matusalém
• RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos (2013) ... Bailey
• Thor: O Mundo Sombrio (2013) ... Odin
• Hitchcock (2012) ... Alfred Hitchcock
• 360 (2012) ... Homem velho
• Hemingway & Fuentes (2012) ... Ernest Hemingway
• Ritual, O (2011) ... Padre Lucas Trevant
• Thor (2011) ... Odin
• Você Vai Conhecer o Homem dos Seus Sonhos (2010) ... Alfie
• Lobisomem, O (2010) ... Sir John Talbot
• Em Busca do Amor (2009) ... Adam
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007) ... Felix Bonhoeffer
• Lenda de Beowulf, A (2007) ... Hrothgar
• Crime de Mestre, Um (2007) ... Ted Crawford
• Bobby (2006) ... John Casey
• Grande Ilusão, A (2006) ... Juiz Irwin
• Desafiando os Limites (2005) ... Burt Munro
• Prova, A (2005) ... Robert
• Alexandre (2004) ... Ptolemy (velho)
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... Daniel Webster
• Revelações (2003) ... Coleman Silk
• Em Má Companhia (2002) ... Agente Oakes
• Dragão Vermelho (2002) ... Dr. Hannibal Lecter
• Hannibal (2001) ... Hannibal Lecter
• Lembranças de um Verão (2001) ... Ted Brautigan
• Grinch, O (2000) ... Narrador (voz)
• Missão: Impossível 2 (2000) ... Comandante da missão Swanbeck
• Instinto (1999) ... Ethan Powell
• Titus (1999) ... Titus Andronicus
• Encontro Marcado (1998) ... William Parrish
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Máscara do Zorro, A (1998) ... Don Diego de la Vega / Zorro
• No Limite (1997) ... Charles Morse
• Amistad (1997) ... John Quincy Adams
• Amores de Picasso, Os (1996) ... Pablo Picasso
• Outono de Paixões (1996) ... Ieuan Davies
• Nixon (1995) ... Richard M. Nixon
• Lendas da Paixão (1994) ... Coronel William Ludlow
• Fantástico Mundo do Dr. Kellogg, Os (1994) ... Dr. John Harvey Kellogg
• Vestígios do Dia (1993) ... James Stevens
• Terra das Sombras (1993) ... Jack Lewis
• Processo, O (1993) ... o Padre
• Inocente, O (1993) ... Glass
• Retorno a Howards End (1992) ... Henry J. Wilcox
• Freejack - Os Imortais (1992) ... McCandless
• Visitante Inesperado , Um (1992) ... Errol Wallace
• Chaplin (1992) ... George Hayden
• Drácula de Bram Stoker (1992) ... Professor Abraham Van Helsing
• Guerra de um Homem, A (1991) ... Joel
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Dr. Hannibal Lecter
• Horas de Desespero (1990) ... Tim Cornell
• Viúvo em Ponto de Bala, Um (1989) ... Dafydd Ap Llewellyn
• Despertar de uma Realidade, O (1988) ... Cassius / Angus Barrie
• Décimo Homem, O (1988) ... Jean Louis Chavel
• Nunca Te Vi... Sempre Te Amei (1987) ... Frank P. Doel
• Amor e Vingança (1985) ... Bill Hooper
• Grande Motim, O (1984) ... William Bligh
• Corcunda de Notre Dame, O (1982) ... Quasimodo
• Bunker, O (1981) ... Adolf Hitler
• Amantes em Família (1980) ... Adam Evans
• Homem Elefante, O (1980) ... Dr. Frederick Treves
• Duplo Triunfo (1978) ... Capitão Johnson
• Magia Negra (1978) ... Corky Withers / Fats
• Ponte Longe Demais, Uma (1977) ... Tenente Coronel Frost
• Duas Vidas de Audrey Rose, As (1977) ... Elliot Hoover
• Vitória em Entebbe (1976) ... Yitzhak Rabin
• Inferno em Alto Mar (1974) ... Superintendente John McLeod
• Casa das Bonecas, A (1973) ... Torvald Helmer
• Garras do Leão, As (1972) ... Lloyd George
• Quando 8 Sinos Tocam (1971) ... Philip Calvert
• Hamlet (1969) ... Cláudio
• Guerra no Espelho, A (1969) ... John Avery
• Leão no Inverno, O (1968) ... Richard
Direção (2)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
• Outono de Paixões (1996)
Roteiro (1)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
Atuação - Séries (1)
• Westworld (2016 - ...) ... Dr. Robert Ford
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)

 Homem Elefante, O
(Elephant Man, The, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE