FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Anthony Hopkins

Anthony Hopkins

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 31/12/1937
• País de nascimento: País de Gales
• Local de nascimento: Margam, Port Talbot, West Glamorgan

Filmografia
Atuação (82)
• Rei Lear (2018) ... Rei Lear
• Thor: Ragnarök (2017) ... Odin
• Transformers: O Último Cavaleiro (2017)
• Busca Sem Limites (2016) ... Hagen Kahl
• Má Conduta (2016) ... Arthur Denning
• Protetor, O (2015) ... Lester
• Jogada de Mestre (2015) ... Freddy Heineken
• Presságios de um Crime (2015) ... John Clancy
• Dresser, The (2015) ... Sir
• Noé (2014) ... Matusalém
• RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos (2013) ... Bailey
• Thor: O Mundo Sombrio (2013) ... Odin
• Hemingway & Fuentes (2012) ... Ernest Hemingway
• Hitchcock (2012) ... Alfred Hitchcock
• 360 (2012) ... Homem velho
• Thor (2011) ... Odin
• Ritual, O (2011) ... Padre Lucas Trevant
• Você Vai Conhecer o Homem dos Seus Sonhos (2010) ... Alfie
• Lobisomem, O (2010) ... Sir John Talbot
• Em Busca do Amor (2009) ... Adam
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007) ... Felix Bonhoeffer
• Lenda de Beowulf, A (2007) ... Hrothgar
• Crime de Mestre, Um (2007) ... Ted Crawford
• Bobby (2006) ... John Casey
• Grande Ilusão, A (2006) ... Juiz Irwin
• Desafiando os Limites (2005) ... Burt Munro
• Prova, A (2005) ... Robert
• Alexandre (2004) ... Ptolemy (velho)
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... Daniel Webster
• Revelações (2003) ... Coleman Silk
• Dragão Vermelho (2002) ... Dr. Hannibal Lecter
• Em Má Companhia (2002) ... Agente Oakes
• Hannibal (2001) ... Hannibal Lecter
• Lembranças de um Verão (2001) ... Ted Brautigan
• Grinch, O (2000) ... Narrador (voz)
• Missão: Impossível 2 (2000) ... Comandante da missão Swanbeck
• Instinto (1999) ... Ethan Powell
• Titus (1999) ... Titus Andronicus
• Encontro Marcado (1998) ... William Parrish
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Máscara do Zorro, A (1998) ... Don Diego de la Vega / Zorro
• No Limite (1997) ... Charles Morse
• Amistad (1997) ... John Quincy Adams
• Amores de Picasso, Os (1996) ... Pablo Picasso
• Outono de Paixões (1996) ... Ieuan Davies
• Nixon (1995) ... Richard M. Nixon
• Fantástico Mundo do Dr. Kellogg, Os (1994) ... Dr. John Harvey Kellogg
• Lendas da Paixão (1994) ... Coronel William Ludlow
• Terra das Sombras (1993) ... Jack Lewis
• Processo, O (1993) ... o Padre
• Inocente, O (1993) ... Glass
• Vestígios do Dia (1993) ... James Stevens
• Chaplin (1992) ... George Hayden
• Drácula de Bram Stoker (1992) ... Professor Abraham Van Helsing
• Retorno a Howards End (1992) ... Henry J. Wilcox
• Freejack - Os Imortais (1992) ... McCandless
• Visitante Inesperado , Um (1992) ... Errol Wallace
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Dr. Hannibal Lecter
• Guerra de um Homem, A (1991) ... Joel
• Horas de Desespero (1990) ... Tim Cornell
• Viúvo em Ponto de Bala, Um (1989) ... Dafydd Ap Llewellyn
• Décimo Homem, O (1988) ... Jean Louis Chavel
• Despertar de uma Realidade, O (1988) ... Cassius / Angus Barrie
• Nunca Te Vi... Sempre Te Amei (1987) ... Frank P. Doel
• Amor e Vingança (1985) ... Bill Hooper
• Grande Motim, O (1984) ... William Bligh
• Corcunda de Notre Dame, O (1982) ... Quasimodo
• Bunker, O (1981) ... Adolf Hitler
• Amantes em Família (1980) ... Adam Evans
• Homem Elefante, O (1980) ... Dr. Frederick Treves
• Duplo Triunfo (1978) ... Capitão Johnson
• Magia Negra (1978) ... Corky Withers / Fats
• Ponte Longe Demais, Uma (1977) ... Tenente Coronel Frost
• Duas Vidas de Audrey Rose, As (1977) ... Elliot Hoover
• Vitória em Entebbe (1976) ... Yitzhak Rabin
• Inferno em Alto Mar (1974) ... Superintendente John McLeod
• Casa das Bonecas, A (1973) ... Torvald Helmer
• Garras do Leão, As (1972) ... Lloyd George
• Quando 8 Sinos Tocam (1971) ... Philip Calvert
• Hamlet (1969) ... Cláudio
• Guerra no Espelho, A (1969) ... John Avery
• Leão no Inverno, O (1968) ... Richard
Direção (2)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
• Outono de Paixões (1996)
Roteiro (1)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
Atuação - Séries (1)
• Westworld (2016 - ...) ... Dr. Robert Ford
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rei Lear
(King Lear, 2018)

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE