FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Antonio Banderas

Antonio Banderas

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 10/08/1960
• País de nascimento: Espanha
• Local de nascimento: Málaga, Andalucía

Filmografia
Atuação (66)
• Black Butterfly (2017) ... Paul
• Bob Esponja: Um Herói Fora d'Água (2015) ... Barba Burguer / Burger-Beard
• 33, Os (2015) ... Mario Sepúlveda
• Cavaleiro de Copas (2015) ... Tonio
• Mercenários 3, Os (2014) ... Galgo
• Agente do Futuro (2014) ... Jacq Vaucan
• Amantes Passageiros, Os (2013) ... Léon
• Justin e a Espada da Coragem (2013) ... Sir Clorex (voz)
• Machete Mata (2013) ... El Camaleón 4
• Gato de Botas – Os Três Diabos (2012) ... Gato de Botas (voz)
• Ruby Sparks - A Namorada Perfeita (2012) ... Mort
• Pele que Habito, A (2011) ... Robert Ledgard
• Morte Por Encomenda (2011) ... Ned Cruz
• A Toda Prova (2011) ... Rodrigo
• Pequenos Espiões 4 (2011) ... Gregorio Cortez
• Gato de Botas, O (2011) ... Gato de Botas (voz)
• Príncipe do Deserto, O (2011) ... Emir Nesib
• Susto de Shrek, O (2010) ... Gato de Botas (voz)
• Você Vai Conhecer o Homem dos Seus Sonhos (2010) ... Greg
• Shrek Para Sempre (2010) ... Gato de Botas (voz)
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Gabriel Martin
• Mais do que Você Imagina (2008) ... Tommy
• Amante, O (2008) ... Ralph
• Shrek Terceiro (2007) ... Gato de Botas (voz)
• Natal de Shrek, O (2007) ... Gato de Botas (voz)
• Vem Dançar (2006) ... Pierre Dulaine
• Cidade do Silêncio (2006) ... Alfonso Diaz
• Lenda do Zorro, A (2005) ... Zorro / Alejandro
• Shrek 2 (2004) ... Gato de Botas (voz)
• Visões (2003) ... Carlos Rueda
• Era uma vez no México (2003) ... El Mariachi
• E Estrelando Pancho Villa (2003) ... Pancho Villa
• Pequenos Espiões 3D (2003) ... Gregorio Cortez
• Frida (2002) ... David Alfaro Siqueiros
• Pequenos Espiões 2 (2002) ... Gregorio Cortez
• Femme Fatale (2002) ... Nicolas Bardo
• Dupla Explosiva (2002) ... Jeremiah Ecks
• Pecado Original (2001) ... Luis Antonio Vargas
• Pequenos Espiões (2001) ... Gregorio Cortez
• Corpo, O (2001) ... Padre Matt Gutierrez
• 13° Guerreiro, O (1999) ... Ahmed
• Por Uma Boa Briga (1999) ... Cesar Dominguez
• Prenda-me se Puder! (1999) ... Morales Pittman
• Máscara do Zorro, A (1998) ... Alejandro Murrieta / Zorro
• Evita (1996) ... Che
• Assassinos (1995) ... Miguel Bain
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Homem
• Casos e Casamentos (1995) ... Antonio
• Balada do Pistoleiro, A (1995) ... El Mariachi
• Nunca Fale com Estranhos (1995) ... Tony Ramirez
• Quero Dizer que te Amo (1995) ... Art
• De Amor e de Sombras (1994) ... Francisco
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Armand
• Dispara! (1993) ... Marcos
• Filadélfia (1993) ... Miguel Alvarez
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Pedro Tercero García
• Reis do Mambo, Os (1992) ... Nestor Castillo
• Na Cama com Madonna (1991)
• Ata-me! (1990) ... Ricky
• Paloma Branca, A (1989) ... Mario
• Baton Rouge (1988) ... Antonio
• Prazer de Matar, O (1988) ... Luís
• Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos (1988) ... Carlos
• Lei do Desejo, A (1987) ... Antonio Benítez
• Matador (1986) ... Angel
• Labirinto de Paixões (1982) ... Sadec
Direção (2)
• Caminho dos Ingleses, O (2006)
• Loucos do Alabama (1999)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Pele que Habito, A
(La piel que habito, 2011)

 Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos
(Mujeres al borde de un ataque de nervios, 1988)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE