FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Antonio Banderas

Antonio Banderas

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 10/08/1960
• País de nascimento: Espanha
• Local de nascimento: Málaga, Andalucía

Filmografia
Atuação (66)
• Borboleta Negra (2017) ... Paul
• Cavaleiro de Copas (2015) ... Tonio
• 33, Os (2015) ... Mario Sepúlveda
• Bob Esponja: Um Herói Fora d'Água (2015) ... Barba Burguer / Burger-Beard
• Mercenários 3, Os (2014) ... Galgo
• Agente do Futuro (2014) ... Jacq Vaucan
• Justin e a Espada da Coragem (2013) ... Sir Clorex (voz)
• Amantes Passageiros, Os (2013) ... Léon
• Machete Mata (2013) ... El Camaleón 4
• Ruby Sparks - A Namorada Perfeita (2012) ... Mort
• Gato de Botas – Os Três Diabos (2012) ... Gato de Botas (voz)
• Príncipe do Deserto, O (2011) ... Emir Nesib
• A Toda Prova (2011) ... Rodrigo
• Pequenos Espiões 4 (2011) ... Gregorio Cortez
• Pele que Habito, A (2011) ... Robert Ledgard
• Gato de Botas, O (2011) ... Gato de Botas (voz)
• Morte Por Encomenda (2011) ... Ned Cruz
• Susto de Shrek, O (2010) ... Gato de Botas (voz)
• Você Vai Conhecer o Homem dos Seus Sonhos (2010) ... Greg
• Shrek Para Sempre (2010) ... Gato de Botas (voz)
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Gabriel Martin
• Amante, O (2008) ... Ralph
• Mais do que Você Imagina (2008) ... Tommy
• Shrek Terceiro (2007) ... Gato de Botas (voz)
• Natal de Shrek, O (2007) ... Gato de Botas (voz)
• Cidade do Silêncio (2006) ... Alfonso Diaz
• Vem Dançar (2006) ... Pierre Dulaine
• Lenda do Zorro, A (2005) ... Zorro / Alejandro
• Shrek 2 (2004) ... Gato de Botas (voz)
• E Estrelando Pancho Villa (2003) ... Pancho Villa
• Era uma vez no México (2003) ... El Mariachi
• Visões (2003) ... Carlos Rueda
• Pequenos Espiões 3D (2003) ... Gregorio Cortez
• Frida (2002) ... David Alfaro Siqueiros
• Femme Fatale (2002) ... Nicolas Bardo
• Dupla Explosiva (2002) ... Jeremiah Ecks
• Pequenos Espiões 2 (2002) ... Gregorio Cortez
• Pequenos Espiões (2001) ... Gregorio Cortez
• Corpo, O (2001) ... Padre Matt Gutierrez
• Pecado Original (2001) ... Luis Antonio Vargas
• Por Uma Boa Briga (1999) ... Cesar Dominguez
• Prenda-me se Puder! (1999) ... Morales Pittman
• 13° Guerreiro, O (1999) ... Ahmed
• Máscara do Zorro, A (1998) ... Alejandro Murrieta / Zorro
• Evita (1996) ... Che
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Homem
• Casos e Casamentos (1995) ... Antonio
• Balada do Pistoleiro, A (1995) ... El Mariachi
• Quero Dizer que te Amo (1995) ... Art
• Nunca Fale com Estranhos (1995) ... Tony Ramirez
• Assassinos (1995) ... Miguel Bain
• De Amor e de Sombras (1994) ... Francisco
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Armand
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Pedro Tercero García
• Filadélfia (1993) ... Miguel Alvarez
• Dispara! (1993) ... Marcos
• Reis do Mambo, Os (1992) ... Nestor Castillo
• Na Cama com Madonna (1991)
• Ata-me! (1990) ... Ricky
• Paloma Branca, A (1989) ... Mario
• Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos (1988) ... Carlos
• Baton Rouge (1988) ... Antonio
• Prazer de Matar, O (1988) ... Luís
• Lei do Desejo, A (1987) ... Antonio Benítez
• Matador (1986) ... Angel
• Labirinto de Paixões (1982) ... Sadec
Direção (2)
• Caminho dos Ingleses, O (2006)
• Loucos do Alabama (1999)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pele que Habito, A
(La piel que habito, 2011)

 Mulheres à Beira de Um Ataque de Nervos
(Mujeres al borde de un ataque de nervios, 1988)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE