FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Armand Assante

Armand Assante

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 04/10/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (32)
• Vocação Assassina (2010) ... Eugene Branch
• Alta Temperatura (2009) ... Detetive Mancini
• Cartel, O (2008) ... Padre Antonio
• Ataque dos Tubarões (2008) ... Hamilton Lux
• Terra da Violência (2008) ... Amos
• Quando Nietzsche Chorou (2007) ... Nietzsche
• Amanhecer Violento (2007) ... Salvidar
• Gângster, O (2007) ... Dominic Cattano
• Funny Money: Dinheiro Fácil (2006) ... Genero
• Tudo por Dinheiro (2005)
• Consequências Fatais (2003) ... Sam Tyler / Max Tyler / Sam Burns
• Marcado pela Máfia (2002) ... Frank Carbone / Howard Akers
• Última Missão, A (2001) ... Frank Banner
• Caminho para El Dorado, O (2000) ... Tzekel-Kan (voz)
• Odisséia, A (1997) ... Odisseu / Ulisses
• Striptease (1996) ... Lt. Al Garcia
• Juiz, O (1995) ... Rico
• Tribunal Sob Suspeita (1994) ... Rusty Pirone
• Distração Fatal (1993) ... Ned Ravine
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Sanchez
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Carol D'Allesandro
• Reis do Mambo, Os (1992) ... Cesar Castillo
• Loira em Minha Vida, Uma (1991) ... Bugsy Siegel
• Q & A - Sem Lei, Sem Justiça (1990) ... Roberto 'Bobby Tex' Texador
• Infielmente Tua (1984) ... Maxmillian Stein
• Ira dos Anjos, A (1983) ... Michael Moretti
• Eu Sou a Lei (1982) ... Mike Hammer
• Recruta Benjamin, A (1980) ... Henri Alan Tremont
• Queridinhas (1980) ... Gary
• Semente do Diabo (1979) ... John Hawks
• Taberna do Inferno, A (1978) ... Lenny Carboni
• Pirata, O (1978) ... Ahmed
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Ira dos Anjos, A
(Rage of Angel, 1983)

 Marcado pela Máfia
(Federal Protection, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE