FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 30/07/1947
• País de nascimento: Áustria
• Local de nascimento: Thal, Styria

Filmografia
Atuação (43)
• Exterminador do Futuro: Gênesis, O (2015) ... Exterminador
• Mercenários 3, Os (2014) ... Trench Mauser
• Sabotagem (2014) ... John 'Breacher' Wharton
• Maggie (2014)
• Generation Iron (2013) ... ele mesmo
• Rota de Fuga (2013) ... Swan Rottmayer
• Último Desafio, O (2013) ... Xerife Ray Owens
• Mercenários 2, Os (2012) ... Trench
• Mercenários, Os (2010) ... Trench
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Principe Hapi
• Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas, O (2003) ... Exterminador
• Efeito Colateral (2002) ... Gordy Brewer
• Sexto Dia, O (2000) ... Adam Gibson
• Fim dos Dias (1999) ... Jericho Cane
• Batman & Robin (1997) ... Sr. Freeze / Dr. Victor Fries
• Queima de Arquivo (1996) ... John Kruger
• Herói de Brinquedo, Um (1996) ... Howard Langstrom
• T2 3-D: Battle Across Time (1996) ... O Exterminador
• True Lies (1994) ... Harry Tasker
• Junior (1994) ... Dr. Alex Hesse
• Último Grande Heroi, O (1993) ... Jack Slater / Ele mesmo
• Dave - Presidente por um Dia (1993)
• Natal Diferente, Um (1992) ... Homem na cadeira
• Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final, O (1991) ... O exterminador
• Vingador do Futuro, O (1990) ... Douglas Quaid / Hauser
• Tira no Jardim de Infância, Um (1990) ... Detetive John Kimble
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Julius Benedict
• Inferno Vermelho (1988) ... Capitão Ivan Danko
• Predador, O (1987) ... Dutch
• Sobrevivente, O (1987) ... Ben Richards
• Jogo Bruto (1986) ... Mark Kaminsky / Joseph P. Brenner
• Guerreiros de Fogo (1985) ... Kalidor
• Comando para Matar (1985) ... John Matrix
• Conan - O Destruidor (1984) ... Conan
• Exterminador do Futuro, O (1984) ... Exterminador
• Carnival in Rio (1983)
• Conan - O Bárbaro (1982) ... Conan
• Scavenger Hunt (1979) ... Lars
• Cactus Jack, o Vilão (1979) ... Handsome Stranger
• Pumping Iron (1977) ... Ele mesmo
• Guarda-Costas, O (1976) ... Joe Santo
• Perigoso Adeus, O (1973) ... Capanga
• Hércules em Nova Iorque (1969) ... Hercules
Direção (1)
• Natal Diferente, Um (1992)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final, O
(Terminator 2: Judgment Day, 1991)

 Generation Iron
(Generation Iron, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO