FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Arthur O'Connell

Arthur O'Connell

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 29/03/1908
• Falecimento: 18/05/1981
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York City, New York

Filmografia
Atuação (25)
• Ben - O Rato Assassino (1972) ... Bill Hatfield
• Poderosos, Os (1968) ... Prof. Henry Hallson
• Astronauta Fora de Órbita, Um (1967) ... Buck Fleming
• Viagem Fantástica (1966) ... Coronel Donald Reid
• Agente Secreto Matt Helm, O (1966) ... Joe Wigman
• Corrida do Século, A (1965) ... Henry Goodbody
• Terceiro Dia, O (1965) ... Dr. Wheeler
• Com Caipira Não se Brinca (1964) ... Pappy Tatum
• 7 Faces do Dr. Lao, As (1964) ... Clint Stark
• Em Cada Sonho um Amor (1962) ... Pop Kwimper
• Estrondo de Tambores (1961) ... Sargento Karl Rodermill
• Dama por um Dia (1961) ... Conde Alfonso Romero
• Grande Impostor, O (1961) ... Warden J.B. Chandler
• Cimarron - Jornada da Vida (1960) ... Tom Wyatt
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Parnell Emmett McCarthy
• Anáguas a Bordo (1959) ... Sam Tostin
• Homem do Oeste, O (1958) ... Sam Beasley
• À Borda da Morte (1956) ... Jim Dexter
• Nunca Fui Santa (1956) ... Virgil Blessing
• Cadilac de Ouro, O (1956) ... Mark Jenkins
• Homem do Terno Cinzento, O (1956) ... Gordon Walker
• Férias de Amor (1955) ... Howard Bevans
• Força do Mal (1948) ... Link Hall
• Amor Que Me Deste, O (1948) ... Atendente da ambulância
• Vênus, Deusa do Amor (1948) ... repórter
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Anatomia de Um Crime
(Anatomy of a Murder, 1959)

 Homem do Oeste, O
(Man of the West, 1958)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE