FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Audrey Hepburn

Audrey Hepburn

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 04/05/1929
• Falecimento: 20/01/1993
• País de nascimento: Bélgica
• Local de nascimento: Brussels

Filmografia
Atuação (22)
• Além da Eternidade (1989) ... Hap
• Amor Entre Ladrões (1987)
• Muito Riso e Muita Alegria (1981) ... Angela Niotes
• Herdeira, A (1979) ... Elizabeth Roffe
• Robin e Marian (1976) ... Marian
• Caminho Para Dois, Um (1967) ... Joanna Wallace
• Clarão nas Trevas, Um (1967) ... Susy Hendrix
• Como Roubar Um Milhão de Dólares (1966) ... Nicole Bonnet
• Quando Paris Alucina (1964) ... Gabrielle Simpson / Gaby
• Minha Bela Dama (1964) ... Eliza Doolittle
• Charada (1963) ... Regina Lampert
• Bonequinha de Luxo (1961) ... Holly Golightly
• Infâmia (1961) ... Karen Wright
• Passado Não Perdoa, O (1960) ... Rachel Zachary
• Cruz à Beira do Abismo, Uma (1959) ... Irmã Luke
• Flor Que Não Morreu, A (1959) ... Rima
• Amor na Tarde (1957) ... Ariane Chavasse
• Cinderela em Paris (1957) ... Jo Stockson
• Guerra e Paz (1956) ... Natasha Rostova
• Sabrina (1954) ... Sabrina Fairchild
• Princesa e o Plebeu, A (1953) ... Princesa Ann
• Mistério da Torre, O (1951) ... Chiquita
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Infâmia
(Children's Hour, The, 1961)

 Caminho Para Dois, Um
(Two For the Road, 1967)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE