FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Barbara Hershey

Barbara Hershey

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 05/02/1948
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Hollywood, Califórnia

Filmografia
Atuação (59)
• Nona Vida de Louis Drax, A (2016)
• Sister (2014) ... Susan Presser
• Sobrenatural: Capítulo 2 (2013) ... Lorraine Lambert
• Marcadas para Morrer: A História de Sandra e Tammi Chase (2012) ... Sandra Chase
• Answers to Nothing (2011) ... Marilyn
• Sobrenatural (2010) ... Lorraine Lambert
• Cisne Negro (2010) ... Erica Sayers
• Albert Schweitzer (2009) ... Helene Schweitzer
• Childless (2008) ... Natalie
• Acima das Estrelas (2008) ... Hilda
• Bird Can't Fly, The (2007) ... Melody
• Amor Chega Tarde, O (2007) ... Rosalie
• Montado na Bala (2004) ... Jean Parker
• Paradise (2004) ... Elizabeth Paradise
• 11:14 (2003) ... Norma
• Lantana (2001) ... Dra. Valerie Somers
• Ao Final do Caminho (1999) ... Kate
• Paixão (1999) ... Rose Grainger
• À Beira da Loucura (1999)
• Filha do Soldado Nunca Chora, A (1998) ... Marcella Willis
• Trupe dos Farsantes, A (1998) ... Eva Santana
• Primeiro Amor de um Homem, O (1996) ... Ruth Abernathy
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Madame Serena Merle
• Último dos Bravos, O (1995) ... Prof. Lillian Diane Sloan
• Últimos Rebeldes, Os (1993) ... Barbara Hershey
• Quem Não Herda... Fica na Mesma (1993) ... Duquesa Lucinda
• Mulher Perigosa, Uma (1993)
• Dia de Fúria, Um (1993) ... Elizabeth 'Beth' Travino
• Abraão (1993) ... Sara
• Testemunha Ocular, A (1992) ... Kay Levitz
• Paris Trout (1991) ... Hanna Trout
• Sem Defesa (1991) ... Thelma 'T.K.' Knudsen Katwuller
• Tia Júlia e o Escrevinhador (1990) ... Tia Julia
• Amigas Para Sempre (1988) ... Hillary Whitney Essex
• Última Tentação de Cristo, A (1988) ... Maria Madalena
• Mundo à Parte, Um (1988) ... Diana Roth
• Rivais, Os (1987) ... Nora Tilley
• Gente Diferente (1987) ... Ruth
• Momentos Decisivos (1986) ... Myra Fleener
• Paixão em Singapura (1986) ... Julia Gaitland
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Lee
• Homem Fora de Série, Um (1984) ... Harriet Bird
• Eleitos, Os (1983) ... Glennis Yeager
• Enigma do Mal, O (1982) ... Carla Moran
• Pegue Seu Emprego e... (1981) ... J.M. Halstead
• Americana (1981) ... filha de Jess
• Substituto, O (1980) ... Nina Franklin
• Dia de Sol no Natal, Um (1977) ... Cody Blanks
• Últimos Machões, Os (1976) ... Susan Burgade
• Brigada da Morte, A (1976) ... Marion Evans
• Diamantes (1975) ... Sally
• Em Busca do Destino (1974) ... garçonete
• Sexy e Marginal (1972) ... 'Boxcar' Bertha Thompson
• Caminho da Felicidade, O (1971) ... Jane Kauffman
• Suplício de uma Vida (1970) ... Tish Gray
• Libertação de L. B. Jones, A (1970) ... Nella Mundine
• Céu A Mão Armada (1969) ... Leloopa
• Último Verão, O (1969) ... Sandy
• Tem um Homem na Cama da Mamãe (1968) ... Stacey Iverson
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE