FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Barry Pepper

Barry Pepper

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 04/04/1970
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Campbell River, British Columbia

Filmografia
Atuação (25)
• Maze Runner: A Cura Mortal (2018) ... Vince
• Monster Trucks (2016)
• Maze Runner: Prova de Fogo (2015) ... Vince
• Mensageiro, O (2014) ... Russell Dodson
• Acordo, O (2013) ... Agent Cooper
• Linha de Ação (2013) ... Jack Valliant
• Cavaleiro Solitário, O (2013)
• Bravura Indômita (2010) ... Lucky Ned Pepper
• Super Lobista, O (2010) ... Michael Scanlon
• De Coração Partido (2009) ... Rip Porter
• Sete Vidas (2008) ... Dan
• Desconhecidos, Os (2006) ... Rancher Shirt
• Conquista da Honra, A (2006) ... Mike Strank
• Ripley No Limite (2005) ... Tom Ripley
• Três Enterros (2005) ... Mike Norton
• Desafio no Ártico (2003) ... Charlie Halliday
• Fomos Heróis (2002) ... Joe Galloway
• Última Noite, A (2002) ... Frank Slaughtery
• História de um Recorde, A (2001) ... Roger Maris
• Filhos da Máfia (2001) ... Matty Demaret
• Reconquista, A (2000) ... Jonnie Goodboy Tyler
• À Espera de um Milagre (1999) ... Dean Stanton
• Tormenta de Fogo (1998) ... Packer
• Inimigo do Estado (1998) ... Pratt
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... Daniel Jackson
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 À Espera de um Milagre
(Green Mile, The, 1999)

 Resgate do Soldado Ryan, O
(Saving Private Ryan, 1998)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE