FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ben Affleck

Ben Affleck

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 15/08/1972
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Berkeley, California

Filmografia
Atuação (47)
• Liga da Justiça (2017) ... Batman / Bruce Wayne
• Lei da Noite, A (2016) ... Joe Coughlin
• Contador, O (2016) ... Chris
• Esquadrão Suicida (2016) ... Bruce Wayne / Batman
• Batman vs Superman: A Origem da Justiça (2016) ... Bruce Wayne / Batman
• Garota Exemplar (2014) ... Nick Dunne
• Aposta Máxima (2013) ... Ivan Block
• Argo (2012) ... Tony Mendez
• Amor Pleno (2012) ... Neil
• Grande Virada, A (2010) ... Bobby Walker
• Atração Perigosa (2010) ... Doug MacRay
• Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009) ... Neil
• Maré de Azar (2009) ... Dean
• Intrigas de Estado (2009) ... Stephen Collins
• Última Cartada, A (2006) ... Jack Dupree
• Balconista 2, O (2006) ... Cara estúpido
• Hollywoodland - Bastidores da Fama (2006) ... George Reeves
• Cara Quase Perfeito, Um (2006) ... Jack Giamoro
• Sobrevivendo ao Natal (2004) ... Drew Latham
• Menina dos Olhos (2004) ... Ollie Trinke
• Fahrenheit 11 de Setembro (2004) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Pagamento, O (2003) ... Jennings
• Demolidor - O Homem Sem Medo (2003) ... Matt Murdock / Demolidor
• Contato de Risco (2003) ... Larry Gigli
• Fora de Controle (2002) ... Gavin Banek
• Soma de Todos os Medos, A (2002) ... Jack Ryan
• Triângulo Amoroso (2002) ... Michael
• Pearl Harbor (2001) ... Capitão Rafe McCawley
• Império (do Besteirol) Contra-ataca, O (2001) ... Holden McNeil
• Jogo Duro (2000) ... Rudy Duncan
• Primeiro Milhão, O (2000) ... Jim Young
• Mais Que o Acaso (2000) ... Buddy Amaral
• 200 Cigarros (1999) ... Bartender
• Forças do Destino (1999) ... Ben Holmes
• Dogma (1999) ... Bartleby
• Shakespeare Apaixonado (1998) ... Ned Alleyn
• Armageddon (1998) ... A.J. Frost
• Fantasmas (1998) ... Xerife Bryce Hammond
• Procura-se Amy (1997) ... Holden McNeil
• Gênio Indomável (1997) ... Chuckie Sullivan
• Indo até o Fim (1997) ... Tom 'Gunner' Casselman
• Barrados no Shopping (1995) ... Shannon Hamilton
• Tempo de Mudança (1995) ... Jack
• Jovens, Loucos e Rebeldes (1993) ... Fred O'Bannion
• Código de Honra (1992) ... Chesty Smith
• Buffy - A Caça-Vampiros (1992) ... Jogador de basquete
• Campo dos Sonhos (1989) ... Extra em Fenway Park
Direção (4)
• Lei da Noite, A (2016)
• Argo (2012)
• Atração Perigosa (2010)
• Medo da Verdade (2007)
Roteiro (4)
• Lei da Noite, A (2016) ... roteiro
• Atração Perigosa (2010) ... roteiro
• Medo da Verdade (2007)
• Gênio Indomável (1997)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Garota Exemplar
(Gone Girl, 2014)

 Fahrenheit 11 de Setembro
(Fahrenheit 9/11, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE