FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ben Gazzara

Ben Gazzara

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 28/08/1930
• Falecimento: 03/02/2012
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (35)
• 13 - O Jogador (2010) ... Schlondorff
• Paris, Te Amo (2006) ... Ben (Quartier Latin)
• Quiet Flows the Don (2006) ... General Secretov
• João Paulo II (2005) ... Cardinal Agostino Casaroli
• Dogville (2003) ... Jack McKay
• Verão de Sam, O (1999) ... Luigi
• Thomas Crown - A Arte do Crime (1999) ... Andrew Wallace
• Felicidade (1998) ... Lenny Jordan
• Buffalo '66 (1998) ... Jimmy Brown
• Grande Lebowski, O (1998) ... Jackie Treehorn
• Iluminata (1998) ... Flavio
• Conspiração (1997) ... Vice-Presidente Saxon
• Trapaça, A (1997) ... Sr. Klein
• Cowboy Condenado (1995) ... Warden
• Vidas Paralelas (1994) ... Charlie Duke
• Forever (1991) ... Marcelo
• Matador de Aluguel (1989) ... Brad Wesley
• Professor do Crime, O (1986) ... O Professor
• AIDS: Aconteceu Comigo (1985) ... Nick Pierson
• Garota de Trieste, A (1982) ... Dino Romani
• Crônica de um Amor Louco (1981) ... Charles Serking
• Muito Riso e Muita Alegria (1981) ... John Russo
• Herdeira, A (1979) ... Rhys Williams
• Saint Jack (1979) ... Jack Flowers
• Noite de Estreia (1977) ... Manny Victor
• Viagem dos Condenados, A (1976) ... Morris Troper
• Morte de um Bookmaker Chinês, A (1976) ... Cosmo Vitelli
• Capone, o Gângster (1975) ... Al Capone
• Fator Netuno, O (1973) ... Comandante Adrian Blake
• Maridos, Os (1970) ... Harry
• Ponte de Remagem, A (1969) ... Sargento Angelo
• Morte Caminha a Meu Lado, A (1962) ... John Resko
• Ladrão Apaixonado (1960) ... Lello
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Frederick Manion
• Rancoroso, O (1957) ... Jocko De Paris
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Ponte de Remagem, A
(Bridge at Remagen, The, 1969)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE