FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ben Hecht

Ben Hecht

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 28/02/1894
• Falecimento: 18/04/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova Iorque

Filmografia
Direção (1)
• Energúmeno, O (1935)
Roteiro (72)
• Beijo da Morte, O (1995) ... roteiro de 1947
• Troca de Maridos (1988)
• Primeira Página, A (1974) ... peça
• Certa Casa em Chicago, Uma (1969) ... romance
• 7 Faces do Dr. Lao, As (1964) ... não creditado
• Mundo do Circo, O (1964) ... roteiro
• Cleópatra (1963) ... não-creditado
• Mais Querida do Mundo, A (1962) ... livro
• Pelos Bairros do Vício (1962) ... roteiro
• Fúria no Alasca (1960) ... não-creditado
• Ainda Não Comecei a Lutar (1959) ... roteiro
• Contrabando de Armas (1958) ... não creditado
• Terror do Oeste, O (1958) ... roteiro original
• Lenda dos Desaparecidos, A (1957)
• Adeus às Armas (1957) ... roteiro
• Amor Nunca Morre, O (1956) ... roteiro e romance
• Trapézio (1956) ... não creditado
• Corcunda de Notre Dame, O (1956) ... roteiro - não creditado
• Saia de Ferro, A (1956)
• Eles e Elas (1955) ... roteiro - não creditado
• Corte Marcial de Billy Mitchell, A (1955) ... não-creditado
• Um Passo da Morte, A (1955)
• Farra dos Malandros, A (1954) ... peça
• Ulysses (1954) ... roteiro
• Quando a Mulher Erra (1953) ... não creditado
• Páginas da Vida (1952) ... segmento
• Mulheres em Perigo (1951) ... contribuição
• Céu de Setembro (1951) ... roteiro - não creditado
• Passos na Noite (1950) ... roteiro
• Ladra, A (1950) ... roteiro
• Loucos de Amor (1949) ... escritor
• Inspetor Geral, O (1949) ... roteiro - não creditado
• Vida Marcada, Uma (1948)
• Festim Diabólico (1948)
• Mulher Caluniada (1947) ... roteiro - não creditado
• Do Lodo Brotou Uma Flor (1947) ... roteiro
• Beijo da Morte, O (1947) ... roteiro
• Agonia de Amor (1947) ... diálogos adicionais - não creditado
• Gilda (1946)
• Interlúdio (1946)
• Quando Fala o Coração (1945) ... roteiro
• Barco e Nove Destinos, Um (1944) ... roteiro
• Proscrito, O (1943)
• Seis Destinos (1942)
• Roxie Hart (1942) ... não creditado
• Cisne Negro, O (1942) ... roteiro
• Inimigo X, O (1940) ... roteiro
• Loja da Esquina, A (1940) ... roteiro - não creditado
• Jejum de Amor (1940) ... peça
• Esta Mulher é Minha (1940) ... roteiro
• Amor da Minha Vida (1940) ... roteiro - não creditado
• Gunga Din (1939) ... história
• Morro dos Ventos Uivantes, O (1939)
• No Tempo das Diligências (1939) ... roteiro - não creditado
• ... E o Vento Levou (1939) ... contribuição - não creditado
• Folias de Goldwyn (1938)
• Furacão, O (1937)
• Nasce Uma Estrela (1937)
• Nada é Sagrado (1937)
• Energúmeno, O (1935) ... roteiro
• Duas Almas se Encontram (1935) ... escritor
• Suprema Conquista, A (1934) ... peça e roteiro
• Viva Villa! (1934) ... roteiro
• Rainha Cristina (1933)
• Sócios no Amor (1933) ... roteiro
• Scarface - A Vergonha de uma Nação (1932) ... roteiro
• Rasputin e a Imperatriz (1932)
• Última Hora (1931)
• Os Quatro Batutas (1931) ... história
• Caminhos da Sorte (1930) ... roteiro - não creditado
• Grande Gabbo, O (1929)
• Paixão e Sangue (1927) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE