FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ben Kingsley

Ben Kingsley

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 31/12/1943
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Scarborough, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (72)
• War Machine (2017) ... Presidente Karzai
• Mogli - O Menino Lobo (2016) ... Bagheera (voz)
• Busca Sem Limites (2016) ... Geran
• Coração de Dragão 3: A Maldição do Feiticeiro (2015) ... Draco (voz)
• Life - Um Retrato de James Dean (2015) ... Jack Warner
• Sem Retorno (2015) ... Damian
• Travessia, A (2015) ... Papa Rudy
• Cavaleiro de Copas (2015) ... (voz)
• Noite no Museu 3: O Segredo da Tumba, Uma (2014) ... Merenkahre
• Boxtrolls, Os (2014) ... Archibald Snatcher (voz)
• War Story (2014) ... Albert
• Saúdem o Rei (2014) ... Trevor Slattery
• Refúgio do Medo (2014) ... Silas Lamb
• Êxodo - Deuses e Reis (2014) ... Nun
• Criando Asas (2013) ... Lawrence Konrad
• Físico, O (2013) ... Ibn Sina
• Homem Comum, Um (2013) ... O Homem
• Ender's Game – O Jogo do Exterminador (2013) ... Mazer Rackham
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Mandarim
• Ditador, O (2012) ... Tamir
• A Therapy (2012) ... Psicanalista
• Invenção de Hugo Cabret, A (2011) ... Georges Méliès
• Ilha do Medo (2010) ... Dr. Cawley
• Príncipe da Pérsia: As Areias do Tempo (2010) ... Nizam
• Expresso Transiberiano (2008) ... Grinko
• Guerra S.A. Faturando Alto (2008) ... Walken
• Guru do Amor, O (2008) ... Guru Tugginmypudha
• Doidão (2008) ... Dr. Squires
• Fatal (2008) ... David Kepesh
• Espião, O (2008) ... Fergus
• Última Legião, A (2007) ... Ambrosinus / Merlin
• You Kill Me (2007) ... Frank Falenczyk
• Xeque-Mate (2006) ... O Rabino
• Mrs. Harris (2005) ... Herman Tarnower
• BloodRayne (2005) ... Kagan
• Oliver Twist (2005) ... Fagin
• Som do Trovão, O (2005) ... Charles Hatton
• Suspeito Zero (2004) ... Benjamin O'Ryan
• Casa de Areia e Névoa (2003) ... Behrani
• Vivendo na Eternidade (2002) ... Homem de amarelo
• Anne Frank - Uma Biografia (2001) ... Otto Frank
• Triunfo do Amor, O (2001) ... Hermocrates
• De Que Planeta Você Veio? (2000) ... Graydon
• Casa Mágica, A (2000) ... O Grande Zamboni
• Regras do Jogo (2000) ... Embaixador Mourain
• Sexy Beast (2000) ... Don Logan
• Alice no País das Maravilhas (1999) ... Major Caterpillar
• Confissão, A (1999) ... Harry Fertig
• Caça ao Terrorista (1997) ... Amos
• Barbeiro de Londres, O (1997) ... Sweeney Todd
• Caçador de Sonhos, O (1997) ... Reverendo Templeton
• Noite de Reis (1996) ... Feste
• José (1995) ... Potiphar
• Experiência, A (1995) ... Xavier Fitch
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Moisés
• Morte e a Donzela, A (1994) ... Dr. Roberto Miranda
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Vice-Presidente Nance
• Lances Inocentes (1993) ... Bruce Pandolfini
• Lista de Schindler, A (1993) ... Itzhak Stern
• Quebra de Sigilo (1992) ... Cosmo
• Bugsy (1991) ... Meyer Lansky
• Quinto Macaco, O (1990) ... Cunda
• Nas Asas do Vento (1989) ... Avatar
• Espião - Profissão de Morte (1988) ... Basil Pascali
• Sherlock & Eu (1988) ... Dr. Watson
• Maurice (1987) ... Lasker-Jones
• Harem (1985) ... Selim
• Ele, Ela e a Tartaruga (1985) ... William Snow
• Dama das Camélias, A (1984) ... Duval
• Betrayal (1983) ... Robert
• Gandhi (1982) ... Mohandas Karamchand Gandhi
• Medo é a Chave, O (1972) ... Royale
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Caçador de Sonhos, O
(Photographing Fairies, 1997)

 Anne Frank - Uma Biografia
(Anne Frank: The Whole Story, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE