FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bill Murray

Bill Murray

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 21/09/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Wilmette, Illinois

Filmografia
Atuação (58)
• Ilha dos Cachorros (2018) ... Patrão (voz)
• Mogli - O Menino Lobo (2016) ... Baloo (voz)
• Caça-Fantasmas (2016) ... Dr. Martin Heis
• Sob o Mesmo Céu (2015) ... Carson Welch
• Rock em Cabul (2015) ... Richie Lanz
• Very Murray Christmas, A (2015) ... Bill Murray
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... Sr. Ivan
• Santo Vizinho, Um (2014) ... St. Vincent de Van Nuys
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... Richard Campbell
• Débi & Lóide 2 (2014) ... Ice Pick, fabricante de metanfetamina
• Final de Semana em Hyde Park, Um (2012) ... Franklin D. Roosevelt
• Moonrise Kingdom (2012) ... Walt Bishop
• Loucuras de Charlie, As (2012) ... Saul
• Anjo do Desejo, O (2010) ... Happy Shannon
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Texugo (voz)
• Segredos de um Funeral (2009) ... Frank Quinn
• Zumbilândia (2009) ... Ele mesmo
• Limites do Controle, Os (2009)
• Cidade das Sombras (2008) ... Prefeito Cole
• Agente 86 (2008) ... Agente 13
• Viagem a Darjeeling (2007) ... Homem de negócios
• Garfield 2 (2006) ... Garfield (voz)
• Cidade Perdida, A (2005) ... O Escritor
• Flores Partidas (2005) ... Don Johnston
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Steve Zissou
• Garfield - O Filme (2004) ... Garfield (voz)
• Sobre Café e Cigarros (2003) ... Bill Murray
• Encontros e Desencontros (2003) ... Bob Harris
• Falando de Sexo (2001) ... Ezri Stovall
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Raleigh St. Clair
• Osmose Jones (2001) ... Frank Detorre
• Hamlet - Vingança e Tragédia (2000) ... Polonius
• Panteras, As (2000) ... John Bosley
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Tommy Crickshaw
• Garotas Selvagens (1998) ... Kenneth Bowden
• Três é Demais (1998) ... Herman Blume
• Homem Que Sabia de Menos, O (1997) ... Wallace 'Wally' Ritchie
• Space Jam - O Jogo do Século (1996) ... Ele mesmo
• Herança da Pesada, Uma (1996) ... Jack Corcoran
• Kingpin - Estes Loucos Reis do Boliche (1996) ... Ernie McCracken
• Ed Wood (1994) ... Bunny Breckinridge
• Feitiço do Tempo (1993) ... Phil Connors
• Mulher Para Dois, Uma (1993) ... Frank Milo
• Nosso Querido Bob (1991) ... Bob 'Bobby' Wiley
• Não Tenho Troco (1990) ... Grimm
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Dr. Peter Venkman
• Fantasmas Contra-Atacam, Os (1988) ... Frank Cross
• Ela Vai Ter Um Bebê (1988) ... Bill Murray
• Pequena Loja dos Horrores, A (1986) ... Arthur Denton
• Fio da Navalha, O (1984) ... Larry Darrell
• Caça-Fantasmas, Os (1984) ... Dr. Peter Venkman
• Tootsie (1982) ... Jeff Slater
• Recrutas da Pesada (1981) ... John
• Clube dos Pilantras (1980) ... Carl Spackler
• Espécie em Extinção, Uma (1980) ... Dr. Hunter S. Thompson
• Almôndegas (1979) ... Tripper
• The Rutles: All You Need Is Cash (1978) ... Bill Murray, o Rei
• Vergonha da Selva, A (1975) ... Repórter (voz - versão em inglês)
Direção (1)
• Não Tenho Troco (1990)
Roteiro (2)
• Very Murray Christmas, A (2015) ... roteiro
• Fio da Navalha, O (1984) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 The Rutles: All You Need Is Cash
(The Rutles: All You Need Is Cash, 1978)

 Ed Wood
(Ed Wood, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível