FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bill Nighy

Bill Nighy

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 12/12/1949
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Caterham, Surrey

Filmografia
Atuação (56)
• Livraria, A (2017) ... Edmund Brundish
• Exército do Pai (2016) ... Sargento Arthur Wilson
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Socrates (voz)
• Limehouse Golem, The (2016) ... John Kildare
• Sua Melhor História (2016) ... Ambrose Hilliard / Tio Frank
• Exótico Hotel Marigold 2, O (2015) ... Douglas Ainslie
• Europa - A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Caribe: A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Orgulho e Esperança (2014) ... Cliff Barry
• Frankenstein – Entre Anjos e Demônios (2014) ... Naberius
• Heróis de Ressaca (2013) ... A Rede (voz)
• Questão de Tempo (2013) ... Pai
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... General Fallon
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Hephaestus
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Matthias Lair
• Rango (2011) ... Rattlesnake Jake (voz)
• Menina do Chalé, A (2011) ... Richard
• Oitava Página, A (2011) ... Johnny Worricker
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Douglas Ainslie
• Operação Presente (2011) ... Grandsanta (voz)
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Rufus Scrimgeour
• Astro Boy (2009) ... Dr. Elefun (voz)
• Força G (2009) ... Leonard Saber
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Quentin
• Anjos da Noite - A Rebelião (2009) ... Viktor
• Glorious 39 (2009) ... Sir Alexander Keyes
• Matador em Perigo (2009) ... Victor Maynard
• Operação Valquíria (2008) ... General Friedrich Olbricht
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor-chefe
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Davy Jones
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Alan Blunt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Richard Hart
• Por Água Abaixo (2006) ... Alvino (voz)
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Viktor
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Davy Jones
• Garota da Cafeteria, A (2005) ... Lawrence
• Filha de Gideon, A (2005) ... Gideon Warner
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Sir Bernard Pellegrin
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Slartibartfast
• Hotel Paradiso (2004) ... Sr. Johnson
• Amor para Sempre (2004) ... Robin
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Conde de Clincham
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Stamfordham
• Castelo dos Sonhos (2003) ... James Mortmain
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Viktor
• Simplesmente Amor (2003) ... Billy Mack
• AKA (2002) ... Tio Louis Gryffoyn
• Golpe de Sorte, Um (2001) ... Roger 'Rog' Chamberlain
• Coração Sem Lei (2001) ... Dan
• Ainda Muito Loucos (1998) ... Ray Simms
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Edward Gardner
• True Blue (1996) ... Jeremy Saville
• Indian Summer (1996) ... Tristan
• Segredos da Vida (1994)
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Tiger Brown
• Buraco da Agulha, O (1981) ... líder de esquadra
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE