FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Bill Nighy

Bill Nighy

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 12/12/1949
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Caterham, Surrey

Filmografia
Atuação (40)
• Frankenstein – Entre Anjos e Demônios (2014) ... Naberius
• Questão de Tempo (2013) ... Pai
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... General Fallon
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Hephaestus
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Matthias Lair
• Oitava Página, A (2011) ... Johnny Worricker
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Douglas Ainslie
• Operação Presente (2011) ... Grandsanta (voz)
• Rango (2011) ... Rattlesnake Jake (voz)
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Rufus Scrimgeour
• Glorious 39 (2009) ... Sir Alexander Keyes
• Matador em Perigo (2009) ... Victor Maynard
• Astro Boy (2009) ... Dr. Elefun (voz)
• Força G (2009) ... Leonard Saber
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Quentin
• Anjos da Noite - A Rebelião (2009) ... Viktor
• Operação Valquíria (2008) ... General Friedrich Olbricht
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor-chefe
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Davy Jones
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Alan Blunt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Richard Hart
• Por Água Abaixo (2006) ... Alvino (voz)
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Viktor
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Davy Jones
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Slartibartfast
• Garota da Cafeteria, A (2005) ... Lawrence
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Sir Bernard Pellegrin
• Amor para Sempre (2004) ... Robin
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Viktor
• Simplesmente Amor (2003) ... Billy Mack
• Castelo dos Sonhos (2003) ... James Mortmain
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Conde de Clincham
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Stamfordham
• AKA (2002) ... Tio Louis Gryffoyn
• Coração Sem Lei (2001) ... Dan
• Ainda Muito Loucos (1998) ... Ray Simms
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Edward Gardner
• Indian Summer (1996) ... Tristan
• Segredos da Vida (1994)
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Tiger Brown
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)

 Notas sobre um Escândalo
(Notes on a Scandal, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO