FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Bill Nighy

Bill Nighy

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 12/12/1949
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Caterham, Surrey

Filmografia
Atuação (50)
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Socrates (voz)
• Exótico Hotel Marigold 2, O (2015) ... Douglas Ainslie
• Frankenstein – Entre Anjos e Demônios (2014) ... Naberius
• Orgulho e Esperança (2014) ... Cliff Barry
• Europa - A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Caribe: A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... General Fallon
• Heróis de Ressaca (2013) ... A Rede (voz)
• Questão de Tempo (2013) ... Pai
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Matthias Lair
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Hephaestus
• Operação Presente (2011) ... Grandsanta (voz)
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Douglas Ainslie
• Menina do Chalé, A (2011) ... Richard
• Rango (2011) ... Rattlesnake Jake (voz)
• Oitava Página, A (2011) ... Johnny Worricker
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Rufus Scrimgeour
• Astro Boy (2009) ... Dr. Elefun (voz)
• Matador em Perigo (2009) ... Victor Maynard
• Glorious 39 (2009) ... Sir Alexander Keyes
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Quentin
• Força G (2009) ... Leonard Saber
• Anjos da Noite - A Rebelião (2009) ... Viktor
• Operação Valquíria (2008) ... General Friedrich Olbricht
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Davy Jones
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor-chefe
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Richard Hart
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Viktor
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Davy Jones
• Por Água Abaixo (2006) ... Alvino (voz)
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Alan Blunt
• Garota da Cafeteria, A (2005) ... Lawrence
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Sir Bernard Pellegrin
• Filha de Gideon, A (2005) ... Gideon Warner
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Slartibartfast
• Hotel Paradiso (2004) ... Sr. Johnson
• Amor para Sempre (2004) ... Robin
• Simplesmente Amor (2003) ... Billy Mack
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Viktor
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Conde de Clincham
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Stamfordham
• Castelo dos Sonhos (2003) ... James Mortmain
• AKA (2002) ... Tio Louis Gryffoyn
• Golpe de Sorte, Um (2001) ... Roger 'Rog' Chamberlain
• Coração Sem Lei (2001) ... Dan
• Ainda Muito Loucos (1998) ... Ray Simms
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Edward Gardner
• Indian Summer (1996) ... Tristan
• Segredos da Vida (1994)
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Tiger Brown
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)

 Castelo dos Sonhos
(I Capture the Castle, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO