FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Bill Nighy

Bill Nighy

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 12/12/1949
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Caterham, Surrey

Filmografia
Atuação (42)
• Frankenstein – Entre Anjos e Demônios (2014) ... Naberius
• Pride (2014) ... Cliff
• Questão de Tempo (2013) ... Pai
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... General Fallon
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Matthias Lair
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Hephaestus
• Oitava Página, A (2011) ... Johnny Worricker
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Douglas Ainslie
• Operação Presente (2011) ... Grandsanta (voz)
• Rango (2011) ... Rattlesnake Jake (voz)
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Rufus Scrimgeour
• Glorious 39 (2009) ... Sir Alexander Keyes
• Matador em Perigo (2009) ... Victor Maynard
• Astro Boy (2009) ... Dr. Elefun (voz)
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Quentin
• Força G (2009) ... Leonard Saber
• Anjos da Noite - A Rebelião (2009) ... Viktor
• Operação Valquíria (2008) ... General Friedrich Olbricht
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor-chefe
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Davy Jones
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Davy Jones
• Por Água Abaixo (2006) ... Alvino (voz)
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Viktor
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Alan Blunt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Richard Hart
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Slartibartfast
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Sir Bernard Pellegrin
• Filha de Gideon, A (2005) ... Gideon Warner
• Garota da Cafeteria, A (2005) ... Lawrence
• Amor para Sempre (2004) ... Robin
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Stamfordham
• Castelo dos Sonhos (2003) ... James Mortmain
• Simplesmente Amor (2003) ... Billy Mack
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Viktor
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Conde de Clincham
• AKA (2002) ... Tio Louis Gryffoyn
• Coração Sem Lei (2001) ... Dan
• Ainda Muito Loucos (1998) ... Ray Simms
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Edward Gardner
• Indian Summer (1996) ... Tristan
• Segredos da Vida (1994)
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Tiger Brown
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)

 Notas sobre um Escândalo
(Notes on a Scandal, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO