FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bill Nighy

Bill Nighy

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 12/12/1949
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Caterham, Surrey

Filmografia
Atuação (53)
• Exército do Pai (2016) ... Sargento Arthur Wilson
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Socrates (voz)
• Exótico Hotel Marigold 2, O (2015) ... Douglas Ainslie
• Orgulho e Esperança (2014) ... Cliff Barry
• Europa - A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Caribe: A Trajetória de Worricker (2014) ... Johnny Worricker
• Frankenstein – Entre Anjos e Demônios (2014) ... Naberius
• Heróis de Ressaca (2013) ... A Rede (voz)
• Questão de Tempo (2013) ... Pai
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... General Fallon
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Matthias Lair
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Hephaestus
• Operação Presente (2011) ... Grandsanta (voz)
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Douglas Ainslie
• Menina do Chalé, A (2011) ... Richard
• Rango (2011) ... Rattlesnake Jake (voz)
• Oitava Página, A (2011) ... Johnny Worricker
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Rufus Scrimgeour
• Astro Boy (2009) ... Dr. Elefun (voz)
• Glorious 39 (2009) ... Sir Alexander Keyes
• Matador em Perigo (2009) ... Victor Maynard
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Quentin
• Anjos da Noite - A Rebelião (2009) ... Viktor
• Força G (2009) ... Leonard Saber
• Operação Valquíria (2008) ... General Friedrich Olbricht
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor-chefe
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Davy Jones
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Richard Hart
• Por Água Abaixo (2006) ... Alvino (voz)
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Alan Blunt
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Davy Jones
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Viktor
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Slartibartfast
• Garota da Cafeteria, A (2005) ... Lawrence
• Filha de Gideon, A (2005) ... Gideon Warner
• Jardineiro Fiel, O (2005) ... Sir Bernard Pellegrin
• Hotel Paradiso (2004) ... Sr. Johnson
• Amor para Sempre (2004) ... Robin
• Simplesmente Amor (2003) ... Billy Mack
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Viktor
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Conde de Clincham
• Príncipe Perdido, O (2003) ... Stamfordham
• Castelo dos Sonhos (2003) ... James Mortmain
• AKA (2002) ... Tio Louis Gryffoyn
• Golpe de Sorte, Um (2001) ... Roger 'Rog' Chamberlain
• Coração Sem Lei (2001) ... Dan
• Ainda Muito Loucos (1998) ... Ray Simms
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Edward Gardner
• Indian Summer (1996) ... Tristan
• True Blue (1996) ... Jeremy Saville
• Segredos da Vida (1994)
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Tiger Brown
• Buraco da Agulha, O (1981) ... líder de esquadra
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)

 Castelo dos Sonhos
(I Capture the Castle, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE