FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bill Paterson

Bill Paterson

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 03/06/1945
• País de nascimento: Escócia
• Local de nascimento: Glasgow

Filmografia
Atuação (26)
• Homem que Inventou o Natal, O (2017) ... Sr. Grimsby
• Churchill's Secret (2016) ... Lorde Moran
• Exército do Pai (2016) ... Soldado Frazer
• Tempos de Tormenta (2009) ... Clement Attlee
• Criação (2009) ... Dr. Gully
• Fora de Controle (2007) ... Dr. Martin
• Jornada Pela Liberdade (2006) ... Lorde Dundas
• Miss Potter (2006) ... Rupert Potter
• Sexo, Escândalos e Celebridades (2003) ... Sir James Brown
• Doutor Jivago (2002) ... Alexander Gromyko
• Que Elas Querem, O (2001) ... Rev. Gerald Marsden
• Aposta, A (1999) ... Tommy
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Ministro da Justiça
• Hilary e Jackie (1998) ... Professor de cello
• Fuga Para a Vitória (1996) ... Capitão Davidson
• Ricardo III (1995) ... Ratcliffe
• Objeto do Desejo (1991) ... Victor Swayle
• Romance de Outro Mundo, Um (1990) ... Sandy
• Convenção das Bruxas (1990) ... Sr. Jenkins
• Namoros Eletrônicos (1989) ... Gordon Highway
• Retorno dos Mosqueteiros, O (1989) ... Charles I
• Aventuras do Barão Munchausen, As (1988) ... Henry Salt
• Friendship's Death (1987) ... Sullivan
• Meu Reino Por um Leitão (1984) ... Morris Wormold, o inspetor
• Gritos do Silêncio, Os (1984)
• Conforto e Prazer (1984) ... Alan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE