FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Billy Crudup

Billy Crudup

• Idade: 49 anos
• Nascimento: 08/07/1968
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Manhasset, Nova York

Filmografia
Atuação (33)
• Alien: Covenant (2017) ... Oram
• Juventude no Oregon (2016) ... Brian
• Mulheres do Século 20 (2016) ... William
• Jackie (2016) ... O Jornalista
• Spotlight - Segredos Revelados (2015) ... Eric MacLeish
• Experimento de Aprisionamento de Stanford, O (2015) ... Dr. Philip Zimbardo
• Glass Chin (2014) ... J.J. Cook
• Força Para Lutar (2014) ... Sam
• Semana a Três, Uma (2013) ... Dylan Tate
• Laços de Sangue (2013) ... Frank Pierzynski
• Vizinhos Imediatos de 3º Grau (2012) ... Vizinho
• Numa Fria (2011) ... Randy
• Grande Demais Para Quebrar (2011) ... Timothy Geithner
• Comer, Rezar, Amar (2010) ... Stephen
• Watchmen - O Filme (2009) ... Dr. Manhattan / Jon Osterman
• Inimigos Públicos (2009) ... J. Edgar Hoover
• Pássaros Excêntricos (2008) ... Curtis
• História de Amor, Uma (2007) ... Henry Roth
• Bom Pastor, O (2006) ... Arch Cummings
• Missão: Impossível 3 (2006) ... Musgrave
• Totalmente Apaixonados (2005) ... Tobey
• Bela do Palco, A (2004) ... Ned Kynaston
• Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (2003) ... Will Bloom
• Cidadão do Mundo (2001) ... Cal
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Julien Levade
• Quase Famosos (2000) ... Russell Hammond
• Amor Maior que a Vida (2000) ... Fielding Pierce
• Prova de Fogo (1998) ... Steve Prefontaine
• Terra de Paixões (1998) ... Pete Calder
• Monument Ave. (1998) ... Teddy
• Círculo de Paixões (1997) ... Jacey Holt
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Tommy Marcano
• Todos Dizem Eu Te Amo (1996) ... Ken
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas
(Big Fish, 2003)

 Quase Famosos
(Almost Famous, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE