FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bob Hoskins

Bob Hoskins

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 26/10/1942
• Falecimento: 30/04/2014
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Bury St. Edmunds, Suffolk

Filmografia
Atuação (50)
• Branca de Neve e o Caçador (2012) ... Muir
• Terra do Nunca – A Origem, A (2011) ... Sr. Smee
• Revolução em Dagenham (2010) ... Albert Passingham
• Fantasmas de Scrooge, Os (2009) ... Sr. Fezziwig / Velho Joe (voz)
• Juízo Final (2008) ... Bill Nelson
• Pinóquio (2008) ... Geppetto
• Fora-da-Lei, Os (2007) ... Walter Lewis
• Go Go Tales (2007) ... O Barão
• Paris, Te Amo (2006) ... Bob Leander (Pigalle)
• Hollywoodland - Bastidores da Fama (2006) ... Eddie Mannix
• Cão de Briga (2005) ... Bart
• Sra. Henderson Apresenta (2005) ... Vivian Van Damm
• Passagem, A (2005) ... Dr. Leon Patterson
• Filho do Máskara, O (2005) ... Odin
• Vida Sem Limites, Uma (2004)
• Feira das Vaidades (2004)
• Den of Lions (2003) ... Darius Paskevic
• Dicionário de Cama (2003) ... Henry
• Encontro de Amor (2002) ... Lionel Bloch
• Último Adeus, O (2001) ... Ray
• Círculo de Fogo (2001) ... Nikita Khrushchev
• Noriega – O Favorito de Deus (2000) ... Manuel Noriega
• Don Quixote (2000) ... Sancho Pança
• Perigo no Ártico (1999) ... Jack Armistead
• David Copperfield (1999) ... Micawber
• Fio da Inocência, O (1999) ... Joe Hilditch
• Prenda-me se Puder! (1999) ... Irmão Edgar
• Vingança de Bette, A (1998) ... Cesar Crevel
• Mundo das Spice Girls, O (1997) ... Bob Hoskins
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Vartan Malt
• Agente Secreto, O (1996) ... Verloc
• Aventuras de Balto, As (1995) ... Boris (voz)
• Nixon (1995) ... J. Edgar Hoover
• Brinquedos Esquecidos, Os (1995) ... Teddy (voz)
• Super Mario Bros. (1993) ... Mario Mario
• Blue Ice (1992) ... Sam Garcia
• Busca Mortal (1991) ... Gus Klein
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Smee
• Favor, o Relógio e o Peixe Muito Grande, O (1991) ... Louis Aubinard
• Minha Mãe É Uma Sereia (1990) ... Lou Landsky
• Cilada para Roger Rabbit, Uma (1988) ... Eddie Valiant
• Paixão Solitária (1987) ... James Madden
• Prece Para Um Condenado (1987) ... Padre Michael Da Costa
• Mona Lisa (1986) ... George
• Brazil - O Filme (1985) ... Spoor
• Cotton Club (1984) ... Owney Madden
• The Wall (1982) ... Diretor da banda
• Caçada na Noite (1980) ... Harold Shand
• Inserts (1974) ... Big Mac
• Estado Interessante de Papai, O (1963)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Perigo no Ártico
(Captain Jack, 1999)

 Caçada na Noite
(Long Good Friday, The, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE