FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Brad Pitt

Brad Pitt

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 18/12/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Shawnee, Oklahoma

Filmografia
Atuação (57)
• Once Upon a Time in Hollywood (2019) ... Cliff Booth
• War Machine (2017) ... General Stanley Crystal
• Guerra Mundial Z 2 (2017) ... Gerry Lane
• Aliados (2016) ... Max Vatan
• Voyage of Time (2016) ... Narrador (voz)
• Grande Aposta, A (2015) ... Ben Rickert
• À Beira Mar (2015) ... Roland
• Corações de Ferro (2014) ... Don Collier 'Wardaddy'
• 12 Anos de Escravidão (2013) ... Advogado
• Conselheiro do Crime, O (2013) ... Westray
• Guerra Mundial Z (2013) ... Gerry Lane
• Homem da Máfia, O (2012) ... Jackie Cogan
• Homem que Mudou o Jogo, O (2011) ... Billy Beane
• Happy Feet 2: O Pinguim (2011) ... Will (voz)
• Árvore da Vida, A (2011) ... Sr. O'Brien
• Exit Through the Gift Shop (2010) ... Ele mesmo (não creditado)
• Megamente (2010) ... Metro Man (voz)
• Bastardos Inglórios (2009) ... Tenente Aldo Raine
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Benjamin Button
• Queime Depois de Ler (2008) ... Chad Feldheimer
• Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford, O (2007) ... Jesse James
• Treze Homens e um Novo Segredo (2007) ... Rusty Ryan
• Babel (2006) ... Richard Jones
• Sr. e Sra. Smith (2005) ... John Smith
• Tróia (2004) ... Aquiles
• Doze Homens e Outro Segredo (2004) ... Rusty Ryan
• Sinbad - A Lenda dos Sete Mares (2003) ... Sinbad (voz)
• Full Frontal (2002) ... Brad
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Brad
• Mexicana, A (2001) ... Jerry Welbach
• Jogo de Espiões (2001) ... Tom Bishop
• Onze Homens e um Segredo (2001) ... Rusty Ryan
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Mickey O'Neil
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Brad Pitt (não creditado)
• Clube da Luta (1999) ... Tyler Durden
• Encontro Marcado (1998) ... Joe Black
• Inimigo Íntimo (1997) ... Rory Devaney / Francis Austin McGuire
• Sete Anos no Tibet (1997) ... Heinrich Harrer
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Michael Sullivan
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Detetive David Mills
• 12 Macacos, Os (1995) ... Jeffrey Goines
• Lendas da Paixão (1994) ... Tristan Ludlow
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Louis de Pointe du Lac
• Favor Indecente, Um (1994) ... Elliott Fowler
• Amor à Queima-Roupa (1993) ... Floyd
• Kalifornia - Uma Jornada ao Inferno (1993) ... Early Grayce
• Nada é Para Sempre (1992) ... Paul Maclean
• Mundo Proibido (1992) ... Detetive Frank Harris
• Correndo do Destino (1991) ... Joe Maloney
• Thelma & Louise (1991) ... J.D.
• Johnny Suede (1991) ... Johnny Suede
• Dias de Violência (1990) ... Billy Canton
• Assassinato no Colégio (1989) ... Dwight Ingalls
• Namorados por Acaso (1989) ... Brian
• Príncipe das Sombras, O (1988) ... Rick
• Abaixo de Zero (1987) ... Convidado da festa / Garoto na briga
• Atraídos pelo Perigo (1987) ... Garçom
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE