FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bradley Whitford

Bradley Whitford

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 10/10/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Madison, Wisconsin

Filmografia
Atuação (30)
• Post: A Guerra Secreta, The (2017) ... Arthur Parsons
• Corra! (2017) ... Dean Armitage
• Outras Pessoas (2016) ... Norman
• Até o Fim (2016) ... Hubert Humphrey
• I Saw the Light (2015) ... Fred Rose
• Walt nos Bastidores de Mary Poppins (2013) ... Don DaGradi
• CBGB (2013) ... Nicky Gant
• Agente Carter (2013) ... John Flynn
• Segredo da Cabana, O (2012) ... Hadley
• Crime Americano, Um (2007) ... Leroy K. New
• ABC do Amor (2005) ... Adam
• Quatro Amigas e um Jeans Viajante (2005) ... Al
• Kate & Leopold (2001)
• Musa, A (1999) ... Hal
• Homem Bicentenário, O (1999) ... Lloyd Charney
• Justiça Vermelha (1997) ... Bob Ghery
• Marcação Cerrada (1997) ... Miles
• Meus Queridos Presidentes (1996) ... Carl Witnaur
• Billy Madison - Um Herdeiro Bobalhão (1995) ... Eric Gordon
• Na Trilha dos Fugitivos (1995) ... Tommy Donnelly
• Cliente, O (1994)
• Robocop 3 (1993) ... Fleck
• Mundo Perfeito, Um (1993) ... Bobby Lee
• Filadélfia (1993) ... Jamey Collins
• Minha Vida (1993) ... Paul Ivanovich
• Perfume de Mulher (1992) ... Randy
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Jamie Kemp
• Tempo de Despertar (1990) ... Dr. Tyler
• Noite de Aventuras, Uma (1987) ... Mike Todwell
• Nerds Saem de Férias, Os (1987) ... Roger
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Perfume de Mulher
(Scent of a Woman, 1992)

 Mundo Perfeito, Um
(A Perfect World, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE