FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Brendan Gleeson

Brendan Gleeson

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 29/03/1955
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Dublin

Filmografia
Atuação (53)
• Sozinhos em Berlim (2016) ... Otto Quangel
• Não Ultrapasse (2016) ... Colby Cutler
• Lei da Noite, A (2016) ... Thomas Coughlin
• Assassin's Creed (2016) ... Joseph
• No Coração do Mar (2015) ... Thomas Nickerson idoso
• Sufragistas, As (2015) ... Inspetor Arthur Steed
• A Canção do Oceano (2014)
• Calvário (2014) ... Padre James Lavelle
• No Limite do Amanhã (2014) ... General Brigham
• Refúgio do Medo (2014) ... O Alienista
• Smurfs 2, Os (2013) ... Victor Doyle
• Tickle Head, O Melhor Lugar Da Terra (2013) ... Murray French
• Sem Proteção (2012) ... Hnery Osborne
• Corvo, O (2012) ... Capitão Hamilton
• Protegendo o Inimigo (2012) ... David Barlow
• Piratas Pirados! (2012) ... Pirata com a gota (voz)
• Guarda, O (2011) ... Sargento Gerry Boyle
• Albert Nobbs (2011) ... Dr. Holloran
• Zona Verde (2010) ... Martin Brown
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Alastor Moody
• Recompensa de Perrier, A (2009) ... Perrier
• Tempos de Tormenta (2009) ... Winston Churchill
• Viagem ao Mundo das Fábulas, Uma (2009) ... Abade Cellach (voz)
• Na Mira do Chefe (2008) ... Ken
• Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007) ... Alastor Olho-Tonto Moody
• Black Irish (2007) ... Desmond McKay
• Lenda de Beowulf, A (2007) ... Wiglaf
• Clone, O (2006) ... Liam/O Clone
• Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005) ... Professor Alastor Moody
• Cruzada (2005) ... Reynald de Chatillon
• Café da Manhã em Plutão (2005) ... John Joe Kenny
• Vila, A (2004) ... August Nicholson
• Tróia (2004) ... Menelau
• Em Minha Terra (2004) ... De Jager
• Revólver de Seis Tiros, O (2004) ... Donnelly
• Cold Mountain (2003) ... Stobrod Thewes
• Gangues de Nova York (2002) ... Walter 'Monk' McGinn
• Face Oculta da Lei, A (2002) ... Jack Van Meter
• Extermínio (2002) ... Frank
• Alfaiate do Panamá, O (2001) ... Michelangelo 'Mickie' Abraxas
• Missão: Impossível 2 (2000) ... John C. McCloy
• Tempo da Inocência (1999) ... Jim Menzies
• Pânico no Lago (1999) ... Xerife Hank Keough
• General, O (1998) ... Martin Cahill
• Conhecendo o Meu Pai (1998) ... Garda Jim
• Gesto a Mais, Um (1997) ... Richard
• Turbulência (1997) ... Stubbs
• Nó na Garganta (1997) ... Padre Bubbles
• Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996) ... Liam Tobin
• Coração Valente (1995) ... Hamish Campbell
• Grande Família, A (1993) ... Lester
• Sonho Distante, Um (1992) ... Policial do clube
• Terra da Discórdia (1990)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 General, O
(General, The, 1998)

 Coração Valente
(Braveheart, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE