FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Brent Briscoe

Brent Briscoe

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 21/05/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Moberly, Missouri

Filmografia
Atuação (30)
• Zombeavers (2014) ... Winston
• Desabrigados (2014) ... Wilerd
• Beneath (2013) ... Mundy
• Carro de Jayne Mansfield, O (2012) ... Bobby
• Assassino em Mim, O (2010) ... Estranho
• Cheiro do Sucesso, O (2009) ... Fazendeiro
• Maré de Azar (2009) ... Phil
• Sim Senhor! (2008) ... Desabrigado
• Mensageiros, Os (2007) ... Plume
• Em Pé de Guerra (2007) ... Barbeiro #2
• No Vale das Sombras (2007) ... Detetive Hodge
• Duelo de Gigantes (2007) ... Prock
• Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos, A (2007) ... Michael O'Laughlen
• Bon Cop, Bad Cop (2006) ... Judd
• Despedida de Solteiro em Las Vegas (2006) ... Big Gut Mel
• Negócio Arriscado (2003) ... Dan
• Seu Marido e Minha Mulher (2002) ... Russell Whitehead
• Alta Velocidade (2001) ... Crusher
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Neal Domgaard
• Diga que Não É Verdade (2001) ... Detetive Vic Vetter
• Cine Majestic (2001) ... Xerife Cecil Coleman
• Justiça de um Bravo (1999) ... Xerife Felton
• À Espera de um Milagre (1999) ... Bill Dodge
• 13º Aniversário, O (1999) ... Big John Wheatley
• Mundo de Andy, O (1999) ... Especialista
• Loucos do Alabama (1999) ... Capataz do júri
• Plano Simples, Um (1998) ... Lou Chambers
• Kids e os Profissionais (1998) ... Clem
• Reviravolta (1997) ... Boyd
• Na Corda Bamba (1996) ... Scooter Hodges
Roteiro (1)
• Seu Marido e Minha Mulher (2002)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 À Espera de um Milagre
(Green Mile, The, 1999)

 Cidade dos Sonhos
(Mulholland Dr., 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE