FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Brian Dennehy

Brian Dennehy

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 09/07/1938
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bridgeport, Connecticut

Filmografia
Atuação (45)
• Cavaleiro de Copas (2015) ... Joseph
• Grande Ano, O (2011) ... Raymond
• 72 Horas (2010) ... George Brennan
• Em Defesa Da Fé (2010) ... Clarence Darrow
• Segunda Chance, Uma (2010) ... Vovô Ernie
• Procurando Monica Velour (2010) ... Pop Pop
• Duas Faces da Lei, As (2008) ... Tenente Hingus
• Ratatouille (2007) ... Django (voz)
• Marco Polo (2007) ... Kublai Khan
• Esquina da Morte (2006) ... Agente Horvath
• Presente, O (2006) ... Gus
• Por Trás da Fé (2005) ... Padre Dominic Spagnolia
• Assalto à 13ª DP (2005) ... Sargento Jasper O'Shea
• Elas Me Odeiam, Mas Me Querem (2004) ... Billy Church
• Em Busca do Céu (2002) ... Padre Kelly
• Jogada de Verão (2001) ... John Schiffner
• Código de Ataque (2000) ... General Bogan
• Vida Secreta de Doris Duke, A (1999) ... Louis Bromfield
• Romeu + Julieta (1996) ... Ted Montague
• Mong & Lóide (1995) ... Big Tom
• Estrelas de Henrietta, As (1995) ... Dave McDermot
• Fronteiras do Amor (1993) ... Chuck Mumpson
• Dono do Medo, O (1991) ... Len Rowan
• FX 2 - Ilusão Fatal (1991) ... Leo McCarthy
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Raymond Horgan
• Cocoon II - O Regresso (1988) ... Walter
• Gritos de Revolta (1988) ... Frank Roberts Sr.
• Fúria Indomável (1988) ... Sr. Harrison
• Barriga do Arquiteto, A (1987) ... Stourley Kracklite
• Marca da Corrupção, A (1987) ... Dennis Meechum
• Perigosamente Juntos (1986) ... Cavanaugh
• F/X - Assassinato Sem Morte (1986) ... Tenente Leo McCarthy
• Cocoon (1985) ... Walter
• Duas Vezes na Vida (1985) ... Nick
• Rato de Areia (1984) ... Doc Cole
• Mistério Do Parque Gorky (1983) ... William Kirwill
• Lobos Nunca Choram, Os (1983) ... Rosie
• Seita de Fanáticos (1982) ... Kevin Stetson
• Rambo - Programado Para Matar (1982) ... Xerife Will Teasle
• Garotinha que Caiu do Céu, A (1980) ... Herbie
• Mulher Nota 10 (1979) ... Donald
• Juventude de Butch Cassidy, A (1979) ... Oc Hanks
• Condenado à Vitória (1979) ... Dr. D
• F.I.S.T (1978) ... Frank Vasko
• Golpe Sujo (1978) ... Fergie
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Em Defesa Da Fé
(Alleged, 2010)

 Ratatouille
(Ratatouille, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE