FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bridget Moynahan

Bridget Moynahan

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 28/04/1971
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Binghamton, Nova York

Filmografia
Atuação (15)
• John Wick - Um Novo Dia para Matar (2017) ... Helen Wick
• De Volta ao Jogo (2014) ... Helen
• Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles (2011) ... Michele
• Ramona and Beezus (2010)
• Passando dos Limites (2007) ... Helen Owen
• Caçados (2007) ... Amy Newman
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Charlie
• Desconhecidos, Os (2006) ... Eliza Coles
• Senhor das Armas, O (2005) ... Ava Fontaine
• Eu, Robô (2004) ... Susan Calvin
• Novato, O (2003) ... Layla Moore
• Soma de Todos os Medos, A (2002) ... Dr. Cathy Muller
• Escrito nas Estrelas (2001) ... Halley Buchanan
• Show Bar (2000) ... Rachel
• Anjo Nas Ruas, Um (1999) ... dona do apartamento
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 John Wick - Um Novo Dia para Matar
(John Wick: Chapter Two, 2017)

 Senhor das Armas, O
(Lord of War, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE