FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Brion James

Brion James

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 20/02/1945
• Falecimento: 07/08/1999
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Redlands, California

Filmografia
Atuação (34)
• Ligação de Alto Risco (2000) ... Vernon Woods
• Rei Está Vivo, O (2000) ... Ashley
• Ameaça Terrorista (1999)
• Nas Mãos de Deus (1998) ... Capitão
• Homens de Branco (1998) ... General
• Quinto Elemento, O (1997) ... General Munro
• Cyberjack - Caçada ao Vírus Letal (1995) ... Nassim
• Bad Company - Maus Companheiros (1995) ... Xerife Gordon
• Gaiato no Navio, Um (1994) ... Big Teddy
• Scanner Cop – O Destruidor de Mentes (1994) ... Dr. Hampton
• Hong Kong 97 (1994) ... Simon Alexander
• Zona de Perigo (1993) ... Detetive Eddie Eiler
• Brain Smasher... A Love Story (1993) ... Brown
• Jogador, O (1992) ... Joel Levison
• 48 Horas - Parte II (1990) ... Ben Kehoe
• Tango & Cash: Os Vingadores (1989) ... Courier / Requin
• Casa do Espanto III, A (1989) ... Max Jenke
• Inferno Vermelho (1988) ... Streak
• Escorpião Vermelho (1988) ... Krasnov
• Morto ao Chegar (1988) ... Detetive Ulmer
• Crepúsculo de Aço (1987) ... Tark
• Amor Entre Ladrões (1987)
• Cherry 2000 (1987) ... Stacy
• Armados e Perigosos (1986) ... Anthony Lazarus
• Dois Heróis Bem Trapalhões (1985) ... Arthur Coddish
• Conquista Sangrenta (1985) ... Karsthans
• Inimigo Meu (1985) ... Stubbs
• 48 Horas (1982) ... Ben Kehoe
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Leon Kowalski
• Confronto Final, O (1981) ... Caçador Cajun
• Nasce um Cantor (1980) ... Homem no Bar
• Carro, um Rapaz, uma Garota, Um (1978)
• Blue Sunshine (1978) ... Tony
• No Mundo do Cinema (1976) ... Meirinho
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Nas Mãos de Deus
(In God's Hands, 1998)

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE