FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bruce Davison

Bruce Davison

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 28/06/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Philadelphia, Pennsylvania

Filmografia
Atuação (47)
• Sobrenatural - A Última Chave (2018)
• Maldição da Bela Adormecida, A (2016) ... Richard
• Get a Job (2016) ... Lawrence Wilheimer
• Por Falar de Amor (2013) ... Walt
• Tudo é Possível (2012) ... Howard
• Passeio Milionário (2012) ... The Roman
• Senhoras de Salem, As (2012) ... Francis Matthias
• Frio do Universo, O (2010) ... Winslaw
• Titanic 2 (2010) ... James Maine
• Cartel, O (2008) ... Anthony
• Nova Super Máquina, A (2008) ... Charles Graiman
• Guardião 3 - A Maldição do Cálice de Judas, O (2008) ... Professor Lazlo / Vlad
• Quebra de Confiança (2007) ... John O'Neill
• Garota Morta, A (2006) ... Pai de Leah
• 8MM 2 (2005) ... Embaixador Harrington
• Júri, O (2003) ... Durwood Cable
• X-Men 2 (2003) ... Senador Kelly
• Crimes em Primeiro Grau (2002) ... Brig. Gen. Bill Marks
• Dahmer - Mente Assassina (2002) ... Lionel Dahmer
• Jogada de Verão (2001) ... Rand Parrish
• Rei Está Vivo, O (2000) ... Ray
• X-Men - O Filme (2000) ... Senador Kelly
• À Primeira Vista (1999) ... Dr. Charles Aaron
• Paulie – O Papagaio Bom de Papo (1998) ... Dr. Reingold
• Aprendiz, O (1998) ... Richard Bowden
• Voz do Meu Coração, A (1996) ... John Murray
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Reverendo Parris
• Beijo da Viúva Negra, O (1996) ... Justin Sager
• Última Festa, A (1996) ... Rodney Bingham
• Amigos Para Sempre (1995) ... John McCormick
• Obsessão Criminosa (1995) ... Joseph Smith
• Cura, A (1995) ... Dr. Stevens
• Seis Graus de Separação (1993) ... Larkin
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Howard Finnigan
• Meu Querido Companheiro (1990) ... David
• Mentiras (1985) ... Stuart Russell
• Espiões que Entraram numa Fria, Os (1985) ... Ruby
• Crimes de Paixão (1984) ... Donny Hopper
• Onda, A (1981) ... Ben Ross
• Lathe of Heaven, The (1980) ... George Orr
• Alvo de Quatro Estrelas, O (1978) ... Robert Dawson
• Emergência Maluca (1976) ... Leroy
• Mame (1974) ... Patrick mais velho
• Vingança de Ulzana, A (1972) ... Tenente Garnett DeBuin
• Arquivo Secreto, O (1972) ... David Armonstrong
• Calafrio (1971) ... Willard Stiles
• Último Verão, O (1969) ... Dan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)

 Cura, A
(Cure, The, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE