FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Bruno Ganz

Bruno Ganz

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 22/03/1941
• Falecimento: 15/02/2019
• País de nascimento: Suíça
• Local de nascimento: Zürich-Seebach

Filmografia
Atuação (33)
• Radegund (2018) ... Juiz Lueben
• Casa que Jack Construiu, A (2018) ... Verge
• Festa, A (2017) ... Gottfried
• Amnesia (2015) ... Bruno - avô de Jo
• Memórias Secretas (2015) ... Rudy Kurlander #1
• Cidadão do Ano, O (2014) ... Papa
• Trem Noturno para Lisboa (2013) ... Jorge O'Kelly
• Michael Kohlhaas - Justiça e Honra (2013) ... O Governante
• Conselheiro do Crime, O (2013) ... Diamond Dealer
• Senhoras & Senhores - Corte Final (2012) ... arquivo
• Desconhecido (2011) ... Jurgen
• Trilogia II: A Poeira do Tempo (2008) ... Jacob
• Leitor, O (2008) ... Rohl
• Grupo Baader Meinhof, O (2008) ... Horst Herold
• Velha Juventude (2007) ... Professor Stanciulescu
• Vitus (2006) ... Avô
• Queda! As Últimas Horas de Hitler, A (2004) ... Adolf Hitler
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Delp
• Lutero (2003) ... Johann von Staupitz
• Pão e Tulipas (2000) ... Fernando Girasole
• Eternidade e um Dia, A (1998) ... Alexandre
• Saint-Ex (1996) ... Antoine de Saint-Exupéry
• Lumière e Companhia (1995) ... Damiel (segmento Wim Wenders)
• Tão Longe, Tão Perto (1993) ... Damiel
• Últimos Dias em Que Ficamos Juntos, Os (1992) ... J.P.
• Filhos da Natureza (1991) ... Engill
• Arquitetura da Destruição (1989) ... Narrador na versão alemã (voz)
• Asas do Desejo (1987) ... Damiel
• Dama das Camélias, A (1981) ... Conde Perregaux
• Nosferatu: O Vampiro da Noite (1979) ... Jonathan Harker
• Meninos do Brasil, Os (1978) ... Professor Bruckner
• Amigo Americano, O (1977) ... Jonathan Zimmermann
• Marquesa D'O, A (1976) ... O Conde
Fórum
• Faleceu neste sábado... ricamaral 12 17/02/2019 | 13:32 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Asas do Desejo
(Himmel über Berlin, Der, 1987)

 Queda! As Últimas Horas de Hitler, A
(Untergang, Der, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível