FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Buck Henry

Buck Henry

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 09/12/1930
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York,Nova York

Filmografia
Atuação (20)
• História do Cinema: Uma Odisseia, A (2011) ... Ele mesmo
• Luzes, Câmera, Ação (2004) ... Lonnie Bosco
• Ricos, Bonitos e Infiéis (2001) ... Suttler
• Famous (2000) ... Buck Henry
• À Beira da Loucura (1999)
• Adoráveis Fantasmas (1998) ... Charles Van Allsburg
• Loira de Verdade, Uma (1997) ... Dr. Leuter
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... Sr. H. Finlaysson
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Doutor Dreyfus
• Ária (1987) ... Preston (Rigoletto)
• Tudo por Dinheiro (1982) ... Sr. Leech
• Glória (1980) ... Jack Dawn
• Céu Pode Esperar, O (1978) ... Guarda-costas
• Homem que Caiu Na Terra, O (1976) ... Oliver Farnsworth
• Dia do Golfinho (1973) ... Homem de pé no lado de fora do clube
• Procura Insaciável (1971) ... Larry Tyne
• Corujão e a Gatinha, O (1970)
• Ardil 22 (1970) ... Coronel Korn
• Guerra Secreta de Harry Frigg, A (1968) ... Comandante
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... Room Clerk
Direção (1)
• Céu Pode Esperar, O (1978)
Roteiro (11)
• Último Ato, O (2014) ... roteiro
• Agente 86 (2008) ... personagens
• Ricos, Bonitos e Infiéis (2001) ... roteiro
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... roteiro
• Protocolo (1984)
• Dia do Golfinho (1973) ... roteiro
• Essa Pequena é uma Parada (1972) ... roteiro
• Corujão e a Gatinha, O (1970) ... roteiro
• Ardil 22 (1970) ... roteiro
• Candy (1968) ... roteiro
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... roteiro
Criação - Séries (1)
• Agente 86 (1965 - 1970)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Primeira Noite de um Homem, A
(Graduate, The, 1967)

 Essa Pequena é uma Parada
(What's Up, Doc?, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE