FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Burt Reynolds

Burt Reynolds

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 11/02/1936
• Falecimento: 06/09/2018
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Waycross, Georgia

Filmografia
Atuação (64)
• Last Movie Star, The (2016) ... Vic Edwards
• Sangue e Cobiça (2015) ... Ron Glass
• Negócios e Trapaças (2008) ... Tommy Vinson
• Delgo (2008) ... Pai do Delgo (voz)
• Em Nome do Rei (2007) ... Rei Konreid
• Dois Vendedores Numa Fria (2006) ... Goldbluth
• End Game - Crime Perfeito (2006) ... General Montgomery
• Tudo o Que é Bom Dura Pouco (2006) ... Sam LeFleur
• Golpe Baixo (2005) ... Treinador Nate Scarborough
• Gatões - Uma Nova Balada, Os (2005) ... Jefferson Davis Hogg
• Legend of Frosty the Snowman (2005) ... Narrador (voz)
• Totalmente Sem Rumo (2004) ... Del Knox
• Tempo do Lobo, O (2002) ... Archie McGregor
• Implacáveis, Os (2002) ... Hunt Lawton
• Grande Jogada, Uma (2001) ... Kage Mulligan
• Alta Velocidade (2001) ... Carl Henry
• À Toda Prova (2000) ... Eli Zeal
• Mafiosos em Apuros (2000) ... Joey Bats Pistella
• Esquentando o Alasca (1999) ... Walter Burns
• Tira Suspeito, Um (1998) ... Det. Logan McQueen
• Mr. Bean - O Filme (1997) ... General Newton
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Jack Horner
• Frankenstein - O Sonho não Acabou (1996) ... Les Williams
• Cherokee Kid: Promessa de Vingança (1996) ... Otter Bob O Homem da Montanha
• Striptease (1996) ... Congressista David Dilbeck
• Prazer em Matar-te (1996) ... 'Wacky' Jacky Jackson
• Ruth em Questão (1996) ... Blaine Gibbons
• Tira e Meio, Um (1993) ... Nick McKenna
• Família Muito Louca, Uma (1990) ... Coronel Frank Parker
• Todos os Cães Merecem o Céu (1989) ... Charlie B. Barkin (voz)
• Como Ser um Bom Ladrão (1989) ... Ernie Mullins
• Troca de Maridos (1988) ... John L. Sullivan IV
• Tira de Aluguel, Um (1987) ... Tony Church
• Encurralado em Las Vegas (1986) ... Mex
• Homem Destemido, Um (1985) ... Stick
• Sherman's March (1985) ... Ele mesmo
• Rally Muito Louco, Um (1984) ... J.J. McClure
• Cidade Ardente (1984) ... Mike Murphy
• Imbatível, O (1983) ... Stroker Ace
• Meus Problemas com as Mulheres (1983) ... David Fowler
• Agora Você Não Escapa (1983) ... O Verdadeiro Bandit
• Melhor Casa Suspeita do Texas, A (1982) ... Xerife
• Amigos Muito Íntimos (1982) ... Richard Babson
• Quem Não Corre, Voa (1981) ... JJ McClure
• Caçada em Atlanta (1981) ... Sargento Tom Sharky
• Ladrão por Excelência (1980) ... Jack Rhodes
• Desta Vez te Agarro (1980) ... Bandit / Bo Darville
• Encontros e Desencontros (1979) ... Phil Potter
• Agarra-me se Puderes (1977) ... Bo Darville - Bandit
• Última Loucura de Mel Brooks, A (1976) ... Burt Reynolds
• No Mundo do Cinema (1976) ... Buck Greenway
• Crime e Paixão (1975) ... Tenente Phil Gaines
• Amor, Eterno Amor (1975) ... Michael Oliver Pritchard III
• Aventureiros do Lucky Lady, Os (1975) ... Walker Ellis
• Golpe Baixo (1974) ... Paul Crewe
• Sob o Signo da Vingança (1973) ... Gator McKlusky
• Tudo que Você Sempre Quis Saber Sobre Sexo e Tinha Medo de Perguntar (1972) ... Esperma Chefe
• Amargo Pesadelo (1972) ... Lewis Medlock
• Aliados Contra o Crime (1972) ... Det. Steve Carella
• Sam Whiskey, o Proscrito (1969) ... Sam Whiskey
• 100 Rifles (1969) ... Yaqui Joe Herrera
• Tubarão (1969) ... Caine
• Joe, O Pistoleiro Implacável (1966) ... Navajo Joe
• Esquadrão da Morte, O (1961) ... Skee
Direção (3)
• Tira Suspeito, Um (1998)
• Homem Destemido, Um (1985)
• Caçada em Atlanta (1981)
Fórum
• Faleceu Brazinterma 10 11/09/2018 | 19:00 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Boogie Nights - Prazer Sem Limites
(Boogie Nights, 1997)

 Crime e Paixão
(Hustle, 1975)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível