FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Buster Keaton

Buster Keaton

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 04/10/1895
• Falecimento: 01/02/1966
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Piqua, Kansas

Filmografia
Atuação (55)
• Escravo das Arábias em Roma, Um (1966) ... Erronius
• Como Rechear um Biquini (1965) ... Bwana
• Mais Curto dos Dias, O (1965) ... General Von Kassler
• Astronauta por Acaso (1965) ... Aviador Blinken
• Film (1965) ... O homem
• Deu a Louca no Mundo (1963) ... Jimmy
• Aventuras de Huckleberry Finn, As (1960) ... Lion Tamer
• Adorável Inimiga (1953)
• Luzes da Ribalta (1952) ... Parceiro de Calvero
• Crepúsculo dos Deuses (1950) ... Jogador de baralho
• Noiva Desconhecida, A (1949) ... Hickey
• Ela Foi às Corridas (1945) ... carregador
• Grand Slam Opera (1936) ... Elmer Butts
• Allez Oop (1934) ... Elmer
• Gold Ghost, The (1934) ... Wally
• Doughboys (1930) ... Elmer Stuyvesant
• Noivo Cara-Dura, O (1929) ... Elmer
• Hollywood Revue (1929) ... Ele mesmo / Princesa Raja
• Marinheiro de Encomenda (1928) ... William Canfield Jr.
• Homem das Novidades, O (1928) ... Buster
• Amores de Estudante (1927) ... Ronald, o garoto
• Boxe por Amor (1926)
• General, A (1926) ... Johnny Gray
• Sete Oportunidades (1925) ... James 'Jimmie' Shannon
• Vaqueiro, O (1925) ... Desamparado
• Marinheiro por Descuido (1924) ... Rollo Treadway
• Bancando o Águia (1924) ... Sherlock Jr./O projecionista
• Três Eras, As (1923) ... O garoto
• Ninho de Amor, O (1923) ... Buster Keaton
• Nossa Hospitalidade (1923) ... Willie McKay
• Aeronauta, O (1923) ... The Young Man
• Casa Elétrica, A (1922) ... Buster
• Vendo Estrelas (1922) ... Ele mesmo
• Enrascado, O (1922) ... O jovem
• Parentela Da Esposa, A (1922) ... O marido
• Ferraduras Modernas (1922) ... Ajudante de ferreiro
• No País dos Gelados (1922) ... O vilão
• Day Dreams (1922) ... O homem
• Cara-Pálida, O (1922) ... Pequeno Chef "Paleface"
• Grande Sinal, O (1921) ... Nosso herói
• Teatro, O (1921) ... Audiência / Orquestra / Outros
• Má Sorte (1921) ... O suicida
• Cabra, A (1921)
• Haunted House, The (1921) ... Bancário
• Boat, The (1921) ... O barqueiro
• Espantalho, O (1920) ... Fazendeiro
• Semana, Uma (1920) ... O noivo
• Neighbors (1920) ... O rapaz
• Convict 13 (1920) ... Golfista enganado
• Garagem, A (1920) ... Buster, o assistente
• The Saphead (1920) ... Bertie Van Alstyne
• Cook, The (1918) ... o assistente
• His Wedding Night (1917) ... entregador
• Menino Açougueiro, O (1917) ... Buster
• Rough House, The (1917) ... Policial / Jardineiro / Entregador
Direção (39)
• Desculpe a Poeira (1951)
• Noiva Desconhecida, A (1949)
• Quem Manda é o Amor (1946)
• Hollywood Handicap (1938)
• Grand Slam Opera (1936)
• Gold Ghost, The (1934)
• Allez Oop (1934)
• Noivo Cara-Dura, O (1929)
• Marinheiro de Encomenda (1928)
• Homem das Novidades, O (1928)
• Amores de Estudante (1927)
• Boxe por Amor (1926)
• General, A (1926)
• Sete Oportunidades (1925)
• Vaqueiro, O (1925)
• Marinheiro por Descuido (1924)
• Bancando o Águia (1924)
• Nossa Hospitalidade (1923)
• Três Eras, As (1923)
• Ninho de Amor, O (1923)
• Aeronauta, O (1923)
• Enrascado, O (1922)
• Parentela Da Esposa, A (1922)
• Casa Elétrica, A (1922)
• Ferraduras Modernas (1922)
• No País dos Gelados (1922)
• Cara-Pálida, O (1922)
• Day Dreams (1922)
• Grande Sinal, O (1921)
• Boat, The (1921)
• Cabra, A (1921)
• Teatro, O (1921)
• Má Sorte (1921)
• Haunted House, The (1921)
• Convict 13 (1920)
• Neighbors (1920)
• Espantalho, O (1920)
• Semana, Uma (1920)
• Rough House, The (1917)
Roteiro (32)
• Desculpe a Poeira (1951) ... roteiro
• Noiva Desconhecida, A (1949)
• Quem Manda é o Amor (1946)
• Ela Foi às Corridas (1945) ... roteiro
• No Tempo do Onça (1940) ... não creditado
• Sob o Céu dos Trópicos (1938) ... roteiro - não creditado
• Hollywood Handicap (1938)
• Grand Slam Opera (1936)
• Noite na Ópera, Uma (1935) ... roteiro - não creditado
• General, A (1926) ... roteiro
• Vaqueiro, O (1925) ... história
• Aeronauta, O (1923)
• Três Eras, As (1923) ... não-creditado
• Ninho de Amor, O (1923) ... roteiro
• Parentela Da Esposa, A (1922) ... roteiro
• Ferraduras Modernas (1922)
• No País dos Gelados (1922)
• Day Dreams (1922) ... roteiro
• Cara-Pálida, O (1922)
• Casa Elétrica, A (1922)
• Enrascado, O (1922)
• Boat, The (1921)
• Grande Sinal, O (1921)
• Teatro, O (1921) ... escritor
• Má Sorte (1921)
• Cabra, A (1921)
• Haunted House, The (1921)
• Convict 13 (1920)
• Espantalho, O (1920) ... escritor
• Semana, Uma (1920) ... argumento e roteiro
• Neighbors (1920) ... roteiro e argumento
• Rough House, The (1917) ... roteiro
Fórum
• Documentario sobre Buster dirigido por Peter Bogdanovich riquemias 1 19/05/2017 | 18:04 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE