FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Carmen Electra

Carmen Electra

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 20/04/1972
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Sharonville, Ohio

Filmografia
Atuação (25)
• Chocolate City - Clube das Mulheres (2015) ... DJ
• Ataque do Tubarão Mutante (2012) ... Anne Babish
• Barry Munday (2010) ... Iconic Beauty
• Loucuras de Carnaval (2010) ... Ela mesma
• Faz de Conta que Acontece, Um (2008) ... Garota quente
• Super-Heróis - A Liga da Injustiça (2008) ... Assassina
• Espartalhões (2008) ... Rainha Margo
• Natal Milionário, Um (2007) ... Ginger Peachum
• Loucos Por Ela (2007) ... Candy
• Deu a Louca em Hollywood (2007) ... Mystique
• Universidade do Prazer (2006)
• Tudo Pela Fama (2006) ... Carmen Electra
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Holly
• Comédia Nada Romântica, Uma (2006) ... Anne
• Dirty Love - Dando o Troco (2005) ... Michelle Lopez
• Doze é Demais 2 (2005) ... Sarina Murtaugh
• Starsky & Hutch - Justiça em Dobro (2004) ... Staci
• S.O.S. Malibu: Casamento Havaiano (2003) ... Lani McKenzie
• Filha do Chefe, A (2003) ... Tina
• Grande Menina, Pequena Mulher (2003) ... Celebridade
• Perfume (2001) ... Simone
• Volta por Cima (2001) ... Moira
• Todo Mundo em Pânico (2000) ... Drew Decker
• Amor Segundo um Extraterrestre, O (1999) ... A Mulher
• Starstruck: Meu Namorado é uma Super Estrela (1998) ... Iona Shirley
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE