FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Caroline Goodall

Caroline Goodall

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 13/11/1959
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Londres

Filmografia
Atuação (24)
• Hunter Killer (2017) ... Presidente Dover
• Gato de Rua Chamado Bob, Um (2016) ... Mary
• Vingança Está na Moda, A (2015) ... Elsbeth
• Melhor de Mim, O (2014)
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... A psicóloga
• Terceira Pessoa (2013) ... Doutora Gertner
• Fuga Implacável (2012) ... Laurie
• Retrato de Dorian Gray, O (2009) ... Lady Radley
• Falando Grego (2009) ... Dra. Tullen
• Corredeira (2007) ... Sarah Watkins
• Senhor dos Ladrões, O (2006) ... Ida
• Más Companhias (2005) ... Sra. Parker
• Curtindo a Liberdade (2004) ... Michelle Foster
• Diário Da Princesa 2, O (2004) ... Helen Thermopolis O'Donnell
• Preço de Uma Verdade, O (2003) ... Sra. Duke
• Diário da Princesa, O (2001) ... Helen Thermopolis
• Brumas de Avalon, As (2001) ... Igraine
• Resgate de Harrison, O (2000) ... Johanna Pollack
• Secret Laughter of Women, The (1999) ... Jenny Field
• Tormenta (1996) ... Doutora Alice Sheldon
• Assédio Sexual (1994) ... Susan Hendler
• Risco Total (1993) ... Kristel
• Lista de Schindler, A (1993) ... Emilie Schindler
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Moira Banning
Atuação - Séries (1)
• Berlin Station (2016 - ...) ... Kelly Frost
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE