FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Cate Blanchett

Cate Blanchett

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 14/05/1969
• País de nascimento: Austrália
• Local de nascimento: Melbourne, Victoria

Filmografia
Atuação (46)
• Weightless (2016)
• Voyage of Time (2016) ... Narradora (voz)
• Conspiração e Poder (2015) ... Mary Mapes
• Carol (2015) ... Carol Aird
• Cinderela (2015) ... Lady Tremaine
• Cavaleiro de Copas (2015) ... Nancy
• Como Treinar o Seu Dragão 2 (2014) ... Valka (voz)
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Galadriel
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... Claire Simone
• Blue Jasmine (2013) ... Jasmine
• Turning, The (2013) ... Gail Lang
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Galadriel
• Hanna (2011) ... Marissa Wiegler
• Robin Hood (2010) ... Marion Loxley
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Daisy
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Irina Spalko
• Chumbo Grosso (2007) ... Jeanine
• Elizabeth: A Era de Ouro (2007) ... Rainha Elizabeth I
• Não Estou Lá (2007) ... Jude Quinn
• Babel (2006) ... Susan Jones
• Segredo de Berlim, O (2006) ... Lena Brandt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Sheba Hart
• Sob o Efeito da Água (2005) ... Tracy
• Aviador, O (2004) ... Katharine Hepburn
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Jane Winslett-Richardson
• Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O (2003) ... Galadriel
• Custo da Coragem, O (2003) ... Veronica Guerin
• Sobre Café e Cigarros (2003) ... Cate
• Desaparecidas (2003) ... Magdalena Gilkeson
• Paraíso (2002) ... Philippa
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Galadriel
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Galadriel
• Vida Bandida (2001) ... Kate Wheeler
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Charlotte Gray
• Chegadas e Partidas (2001) ... Petal Bear
• Porque Choram os Homens (2000) ... Lola
• Dom da Premonição, O (2000) ... Annabelle 'Annie' Wilson
• Marido Ideal, O (1999) ... Lady Gertrude Chiltern
• Alto Controle (1999) ... Connie Falzone
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Meredith Logue
• Elizabeth (1998) ... Elizabeth I
• Oscar e Lucinda - Uma História de Amor e Loucura (1997) ... Lucinda Leplastrier
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Susan Macarthy
• Thank God He Met Lizzie (1997) ... Lizzie
• Parklands (1996) ... Rosie
• Police Rescue (1994) ... Vivian
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Weightless
(Weightless, 2016)

 Turning, The
(Turning, The, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO