FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Cate Blanchett

Cate Blanchett

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 14/05/1969
• País de nascimento: Austrália
• Local de nascimento: Melbourne, Victoria

Filmografia
Atuação (40)
• Carol (2015) ... Carol Aird
• Lawless (2014)
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... Claire Simone
• Como Treinar o Seu Dragão 2 (2014) ... Valka (voz)
• Knight of Cups (2014)
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Galadriel
• Hobbit: A Desolação de Smaug, O (2013) ... Galadriel
• Blue Jasmine (2013) ... Jasmine
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Galadriel
• Hanna (2011) ... Marissa Wiegler
• Robin Hood (2010) ... Marion Loxley
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Daisy
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Irina Spalko
• Não Estou Lá (2007) ... Jude Quinn
• Elizabeth: A Era de Ouro (2007) ... Rainha Elizabeth I
• Chumbo Grosso (2007) ... Jeanine
• Babel (2006) ... Susan Jones
• Segredo de Berlim, O (2006) ... Lena Brandt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Sheba Hart
• Sob o Efeito da Água (2005) ... Tracy
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Jane Winslett-Richardson
• Aviador, O (2004) ... Katharine Hepburn
• Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O (2003) ... Galadriel
• Desaparecidas (2003) ... Magdalena Gilkeson
• Custo da Coragem, O (2003) ... Veronica Guerin
• Sobre Café e Cigarros (2003) ... Cate
• Paraíso (2002) ... Philippa
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Galadriel
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Galadriel
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Charlotte Gray
• Vida Bandida (2001) ... Kate Wheeler
• Chegadas e Partidas (2001) ... Petal Bear
• Porque Choram os Homens (2000) ... Lola
• Dom da Premonição, O (2000) ... Annabelle 'Annie' Wilson
• Marido Ideal, O (1999) ... Lady Gertrude Chiltern
• Alto Controle (1999) ... Connie Falzone
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Meredith Logue
• Elizabeth (1998) ... Elizabeth I
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Susan Macarthy
• Oscar e Lucinda - Uma História de Amor e Loucura (1997) ... Lucinda Leplastrier
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O
(Lord of the Rings: The Return of the King, The, 2003)

 Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O
(Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO