FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Cate Blanchett

Cate Blanchett

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 14/05/1969
• País de nascimento: Austrália
• Local de nascimento: Melbourne, Victoria

Filmografia
Atuação (44)
• Cinderela (2015) ... Lady Tremaine
• Carol (2015) ... Carol Aird
• Knight of Cups (2015) ... Nancy
• Como Treinar o Seu Dragão 2 (2014) ... Valka (voz)
• Caçadores de Obras-Primas (2014) ... Claire Simone
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Galadriel
• Lawless (2014)
• Turning, The (2013) ... Gail Lang
• Blue Jasmine (2013) ... Jasmine
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Galadriel
• Hanna (2011) ... Marissa Wiegler
• Robin Hood (2010) ... Marion Loxley
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Daisy
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Irina Spalko
• Elizabeth: A Era de Ouro (2007) ... Rainha Elizabeth I
• Chumbo Grosso (2007) ... Jeanine
• Não Estou Lá (2007) ... Jude Quinn
• Segredo de Berlim, O (2006) ... Lena Brandt
• Notas sobre um Escândalo (2006) ... Sheba Hart
• Babel (2006) ... Susan Jones
• Sob o Efeito da Água (2005) ... Tracy
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Jane Winslett-Richardson
• Aviador, O (2004) ... Katharine Hepburn
• Sobre Café e Cigarros (2003) ... Cate
• Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O (2003) ... Galadriel
• Desaparecidas (2003) ... Magdalena Gilkeson
• Custo da Coragem, O (2003) ... Veronica Guerin
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Galadriel
• Paraíso (2002) ... Philippa
• Chegadas e Partidas (2001) ... Petal Bear
• Vida Bandida (2001) ... Kate Wheeler
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Galadriel
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Charlotte Gray
• Dom da Premonição, O (2000) ... Annabelle 'Annie' Wilson
• Porque Choram os Homens (2000) ... Lola
• Alto Controle (1999) ... Connie Falzone
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Meredith Logue
• Marido Ideal, O (1999) ... Lady Gertrude Chiltern
• Elizabeth (1998) ... Elizabeth I
• Thank God He Met Lizzie (1997) ... Lizzie
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Susan Macarthy
• Oscar e Lucinda - Uma História de Amor e Loucura (1997) ... Lucinda Leplastrier
• Parklands (1996) ... Rosie
• Police Rescue (1994) ... Vivian
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lawless
(Lawless, 2014)

 Knight of Cups
(Knight of Cups, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO