FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Cedric Hardwicke

Cedric Hardwicke

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 19/02/1893
• Falecimento: 06/08/1964
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Lye, Worcestershire

Filmografia
Atuação (29)
• Crescei e Multiplicai-vos (1964) ... Sr. James
• Assassino Público nº 1, O (1957) ... Doc Saunders
• História da Humanidade, A (1957) ... Grande Juíz
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Seth
• Diana da França (1956) ... Ruggieri
• Rei Vagabundo, O (1956) ... Tristan
• Helena de Troia (1956) ... Priam
• Ricardo III (1955) ... Rei Edward IV
• Guerra dos Mundos (1953) ... Narrador (voz)
• Salomé (1953) ... Tibério César
• Raposa do Deserto (1951) ... Dr. Karl Strolin
• É Proibido Amar (1951) ... Bernand
• Vida de Um Sonho, A (1948) ... Sr. Hyde
• Festim Diabólico (1948) ... Sr. Kentley
• Emboscada (1947) ... Julian Wilde
• Ivy, a História de uma Mulher (1947) ... Inspetor Orpington
• Retrato de Dorian Gray, O (1945) ... Narrador (voz)
• Wilson (1944) ... Senador Henry Cabot Lodge
• Chaves do Reino, As (1944) ... Monsenhor Sleeth
• Fantasma de Frankenstein , O (1942) ... Ludwig Frankenstein
• Suspeita (1941) ... General McLaidlaw
• Quando Morre o Dia (1941) ... Bispo Coombes
• Flama da Liberdade, A (1940) ... Fleetwood Peyton
• Volta do Homem Invisível, A (1940) ... Richard Cobb
• Corcunda de Notre Dame, O (1939) ... Jean Frollo
• Aventuras de Stanley e Linvingstone, As (1939) ... Dr. David Livingstone
• Vaidade e Beleza (1935) ... Marquês de Steyne
• Miseráveis, Os (1935) ... Bispo Bienvenu
• Zumbi, O (1933) ... Broughton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ivy, a História de uma Mulher
(Ivy, 1947)

 Vida de Um Sonho, A
(I Remember Mama, 1948)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE