FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Cedric Hardwicke

Cedric Hardwicke

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 19/02/1893
• Falecimento: 06/08/1964
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Lye, Worcestershire

Filmografia
Atuação (32)
• Crescei e Multiplicai-vos (1964) ... Sr. James
• Assassino Público nº 1, O (1957) ... Doc Saunders
• História da Humanidade, A (1957) ... Grande Juíz
• Rei Vagabundo, O (1956) ... Tristan
• Helena de Troia (1956) ... Priam
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Seth
• Diana da França (1956) ... Ruggieri
• Ricardo III (1955) ... Rei Edward IV
• Salomé (1953) ... Tibério César
• Guerra dos Mundos (1953) ... Narrador (voz)
• Raposa do Deserto (1951) ... Dr. Karl Strolin
• É Proibido Amar (1951) ... Bernand
• Vida de Um Sonho, A (1948) ... Sr. Hyde
• Festim Diabólico (1948) ... Sr. Kentley
• Emboscada (1947) ... Julian Wilde
• Ivy, a História de uma Mulher (1947) ... Inspetor Orpington
• Retrato de Dorian Gray, O (1945) ... Narrador (voz)
• Chaves do Reino, As (1944) ... Monsenhor Sleeth
• Wilson (1944) ... Senador Henry Cabot Lodge
• Ódio que Mata (1944) ... Robert Bonting
• Asa e uma Prece, Uma (1944) ... Almirante
• Fantasma de Frankenstein , O (1942) ... Ludwig Frankenstein
• Espião Invisível (1942) ... Conrad Stauffer
• Suspeita (1941) ... General McLaidlaw
• Quando Morre o Dia (1941) ... Bispo Coombes
• Volta do Homem Invisível, A (1940) ... Richard Cobb
• Flama da Liberdade, A (1940) ... Fleetwood Peyton
• Corcunda de Notre Dame, O (1939) ... Jean Frollo
• Aventuras de Stanley e Linvingstone, As (1939) ... Dr. David Livingstone
• Vaidade e Beleza (1935) ... Marquês de Steyne
• Miseráveis, Os (1935) ... Bispo Bienvenu
• Zumbi, O (1933) ... Broughton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE