FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Celia Imrie

Celia Imrie

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 15/07/1952
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Guildford,Surrey

Filmografia
Atuação (30)
• Happy Family (2017) ... Cheyenne
• Cura, A (2017)
• Bebê de Bridget Jones, O (2016) ... Una Alconbury
• Exótico Hotel Marigold 2, O (2015) ... Madge Hardcastle
• Que Nós Fizemos No Nosso Feriado, O (2014) ... Agnes Chisolm
• Plano Brilhante, Um (2013) ... Penelope
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Madge Hardcastle
• Você Vai Conhecer o Homem dos Seus Sonhos (2010) ... Enid Wicklow
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas 2 (2009) ... patronesse
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas (2007) ... Matrona
• Nanny McPhee - A Babá Encantada (2005) ... Sra. Quickly
• Imagine Eu e Você (2005) ... Tessa
• Wah-Wah (2005) ... Lady Riva Hardwick
• Wimbledon - O Jogo do Amor (2004) ... Sra. Kenwood
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Una Alconbury
• Garotas do Calendário (2003) ... Celia
• Homem que Mudou o Mundo, O (2002) ... Violet Pearman
• Pum – Emissão Impossível (2002) ... Srta. Rapier
• Doutor Jivago (2002) ... Anna Gromyko
• Pé Na Estrada (2002) ... Sonja
• Revelação, A (2001) ... Harriet Martel
• Golpe de Sorte, Um (2001) ... Amy Chamberlain
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Una Alconbury
• Hilary e Jackie (1998) ... Iris
• Pequeninos, Os (1997) ... Homily Clock
• Sonhos de Uma Noite de Inverno (1995) ... Fadge
• Frankenstein de Mary Shelley (1994) ... Sra. Moritz
• Highlander - O Guerreiro Imortal (1986) ... Kate MacLeod
• Perversa, A (1983) ... empregada da pensão
• Morte Sobre o Nilo (1978) ... Criada de Doyle
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Sonhos de Uma Noite de Inverno
(In the Bleak Midwinter, 1995)

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE