FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Celia Weston

Celia Weston

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 14/12/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Spartanburg, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (31)
• Freak Show (2017) ... Florence
• Senhor Estagiário, Um (2015) ... Doris
• Adult Beginners (2014) ... Joy
• Acompanhantes, Os (2010) ... Meredith Lagerfeld
• Encontro Explosivo (2010) ... Molly
• Além da Vida (2009) ... Beatrice Taylor
• Segurança Fora de Controle, O (2009) ... Mãe de Ronnie
• Caixa, A (2009) ... Lana Burns
• Joshua - Filho do Mal (2007) ... Hazel Cairn
• Sem Reservas (2007) ... Sra. Peterson
• Invasores (2007) ... Ludmilla Belicec
• Retratos de Família (2005) ... Peg Johnsten
• Vila, A (2004) ... Vivian Percy
• Júri, O (2003) ... Sra. Brandt
• Hulk (2003) ... Sra. Krensler
• Como Perder um Homem em 10 Dias (2003) ... Glenda
• Estranha Família de Igby, A (2002) ... Bunny
• Longe do Paraíso (2002) ... Mona Lauder
• Sounds from a Town I Love (2001)
• K-PAX - O Caminho da Luz (2001) ... Doris Archer
• Lembranças de um Verão (2001) ... Alana Files
• Entre Quatro Paredes (2001) ... Katie Grinnel
• Linhas Cruzadas (2000) ... Madge Turner
• Cavalgada com o Diabo (1999) ... Sra. Clark
• Neve Sobre os Cedros (1999) ... Etta Heine
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Tia Joan
• Procurando Encrenca (1996) ... Valerie Swaney
• Meus Tios Heróis (1995) ... Amelia
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Mary Beth Percy
• Mentes Que Brilham (1991) ... Srta. Nimvel
• Stars & Bars (1988) ... Monika Cardew
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE