FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Celia Weston

Celia Weston

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 14/12/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Spartanburg, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (29)
• Adult Beginners (2014) ... Joy
• Acompanhantes, Os (2010) ... Meredith Lagerfeld
• Encontro Explosivo (2010) ... Molly
• Além da Vida (2009) ... Beatrice Taylor
• Segurança Fora de Controle, O (2009) ... Mãe
• Caixa, A (2009) ... Lana Burns
• Invasores (2007) ... Ludmilla Belicec
• Joshua - Filho do Mal (2007) ... Hazel Cairn
• Sem Reservas (2007) ... Sra. Peterson
• Retratos de Família (2005) ... Peg Johnsten
• Vila, A (2004) ... Vivian Percy
• Hulk (2003) ... Sra. Krensler
• Como Perder um Homem em 10 Dias (2003) ... Glenda
• Júri, O (2003) ... Sra. Brandt
• Longe do Paraíso (2002) ... Mona Lauder
• Estranha Família de Igby, A (2002) ... Bunny
• Lembranças de um Verão (2001) ... Alana Files
• Entre Quatro Paredes (2001) ... Katie Grinnel
• Sounds from a Town I Love (2001)
• K-PAX - O Caminho da Luz (2001) ... Doris Archer
• Linhas Cruzadas (2000) ... Madge Turner
• Neve Sobre os Cedros (1999) ... Etta Heine
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Tia Joan
• Cavalgada com o Diabo (1999) ... Sra. Clark
• Procurando Encrenca (1996) ... Valerie Swaney
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Mary Beth Percy
• Meus Tios Heróis (1995) ... Amelia
• Mentes Que Brilham (1991) ... Srta. Nimvel
• Stars & Bars (1988) ... Monika Cardew
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Talentoso Ripley, O
(Talented Mr. Ripley, The, 1999)

 Longe do Paraíso
(Far From Heaven, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE