FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charles Boyer

Charles Boyer

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 28/08/1897
• Falecimento: 26/08/1978
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Figeac

Filmografia
Atuação (40)
• Questão de Tempo, Uma (1976) ... Conde Sanziani
• Stavisky (1974) ... Barão Jean Raoul
• Horizonte Perdido (1973) ... Lama
• Louca de Chaillot, A (1969) ... Broker
• Dia em Duas Vidas, Um (1969) ... Andre Greenlaw
• Cassino Royale (1967) ... Le Grand
• Descalços no Parque (1967) ... Victor Velasco
• Paris Está em Chamas? (1966) ... Doutor Monod
• Como Roubar Um Milhão de Dólares (1966) ... Charles De Solnay
• Favor Muito Especial, Um (1965) ... Michel Boullard
• Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os (1962) ... Marcelo Desnoyers
• Fanny (1961) ... Cesar
• Lafitte, o Corsário (1958) ... Dominique You
• Principe e a Parisiense, O (1957) ... Príncipe Charles
• Sorte de Ser Mulher, A (1956) ... Conde Gregorio Sennetti
• Paixões Sem Freios (1955) ... Dr. Douglas N. Devanal
• Desejos Proibidos (1953) ... General André de...
• Amor, Sempre o Amor (1952) ... Jacques Bonnard
• Aventura na Índia, Uma (1951) ... Primeiro Ministro Singh
• Cartas Venenosas (1951) ... Dr. Paul Laurent
• Arco do Triunfo (1948) ... Dr. Ravic
• Solid Serenade (1946) ... Spike (voz)
• Batalha nos Trilhos, A (1946) ... Narrador (voz)
• Pecado de Cluny Brown, O (1946) ... Adam Belinski
• Quando os Destinos Se Cruzam (1945) ... Luis Denard
• À Meia Luz (1944) ... Gregory Anton
• De Amor Também Se Morre (1943) ... Lewis Dodd
• Seis Destinos (1942) ... Paul Orman
• Porta de Ouro, A (1941) ... Georges Iscovescu
• Tudo Isto e o Céu Também (1940) ... Duque de Praslin
• Noite de Pecado (1939) ... Philip Chagal
• Duas Vidas (1939) ... Michel
• Argélia (1938) ... Pepe le Moko
• História Começou à Noite, A (1937) ... Paul Dumond
• Madame Walewska (1937) ... Napoleao Bonaparte
• Jardim de Allah, O (1936) ... Boris Androvsky
• Mundos Íntimos (1935) ... Dr. Charles Monet
• Corações em Ruína (1935) ... Franz Roberti
• Liliom (1934) ... Liliom Zadowski
• Mulher Parisiense dos Cabelos de Fogo, A (1932) ... Albert
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 História Começou à Noite, A
(History Is Made at Night, 1937)

 Desejos Proibidos
(Madame de..., 1953)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE